Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой рис самый лучший для жарки?

Some weed Ученик (10), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
रोती हुई परी Оракул (82866) 2 года назад
Рис не жарят, рис варят и тушат.
Алекс МоИскусственный Интеллект (367805) 2 года назад
ты наркоман?
रोती हुई परी Оракул (82866) Алекс Мо, Да, а ты?
alex cinis Просветленный (26844) 2 года назад
Если надо сухой рис - то длиннозерный, если надо более сочный - то круглый краснодарский, если надо как кусок - то клейкий для суши.
влад и мир Искусственный Интеллект (113740) 2 года назад
Самым подходящим для жарки будет клейкий рис либо рис сорта жасмин. Достаточно часто к рису во время жарки добавляют и яйца, креветки, ветчину, лук или всевозможные овощи.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254022) 2 года назад
Я еще никогда рис не жарила.
Японский КлёнУченик (39) 2 года назад
только молочный?
Сорока@ Искусственный Интеллект (254022) Японский Клён, А как рис жарить? Сырой что ли? И что получится?
Сорока@Искусственный Интеллект (254022) 2 года назад
Нет, только плов. Или производные от него. В качестве гарнира вареный рис тоже не плох. Но чтобы жарить - не делала так.
Сорока@Искусственный Интеллект (254022) 2 года назад
Н у это бредятина. Тогда конечно жарила рис. Я вопрос так поняла, что сухой надо жарить. В этом случае я и гречку жарила, и кукурузную крупу, и другие крупы
Бродяга Оракул (60052) 2 года назад
Вообще-то любой подойдет. Не надо вестись на рекламу, что мол именно такой сорт для риззотто, а этот только для плова. Умеете готовить, имеете терпение - любой рис можно прекрасно пожарить.
Ольга Искусственный Интеллект (477329) 2 года назад
а разве его жарят?
Японский КлёнУченик (39) 2 года назад
а что только молочный?
Похожие вопросы