Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить с этой информацией?

Когда я находился в армии, девушка со своими подругами ходила в заведениями и она познакомилась с каким-то знакомыми подруг. В последующем они стали друзьями, вместе выезжать на природу, тусить. В последующем уже начала ходить к ним на др, даже не спрашивая меня об этом. В нашу годовщину хотел с ней поговорить вечером по телефону, а она с ним оказывается час разговаривала, а мне сказала, что общается с родителями После прихода с армии были конфликт из-за этого, но общение она продолжала. Спустя пару месяцев у него был др и она поехала с подругами к нему, а я ее потом забрал. Я же сам был с братьями дома (сходили баню, поели шашлыки) Потом предложил расстаться, либо показать переписку. Её подруга посоветовала удалить всю переписку и закинуть его в чс. Уже прошло полгода, они не общаются, но я не могу понять:зачем она, пока я был в армии, познакомилась с такими друзьями, с одним из них общалась по телефону после тусовки по часу, а мне говорила, что общались с родителями? Все разговоры по телефону она скрывала. Узнал я это через телефон после того, как она почистила переписку. Она всем своим подругам сказала, что у меня паранойя и она не изменяла мне. Говорила, что одевалась серая мышь для того, чтобы не привлекать парней. Но на дни рождения всё равно приходила накрашенная, наряженная. На днях ещё узнал, что он к ней подкатывал (она своим подругам говорила) Обещала мне, пока я находился в армии, что познакомит меня с ними и будем вместе проводить время (этого не произошло. Один раз встретился с ними, но мне явно были не рады) Компания девушек у неё гулящая:одна изменяла парню, который находился в армии, другая трётся со всеми подряд. Видел ещё видео, где у нее дома прожгли ковролин и эти друзья её успокаивал. В результате таких успокоений на видео видно, как этот парень сидит на диване, а она легла головой ему на грудь. Это норма? Они уже не общаются, но я постоянно об этом думаю и не могу спать ночами. У неё строгий отец:поэтому она до 18 никуда и не ходила. Поступила в другой город и уже начала активней гулять, впервые сходила в клуб. Сейчас мне 25, ей 21

Дополнен

Как дальше жить с этой информацией? Когда я начинаю ей задавать эти вопросы, то у неё после последних конфликтов из-за этого появился тремор: самопроизвольно двигаются губы, трясётся челюсть, становится тяжело дышать и она ничего не может сказать. Я не понимаю: это действительно нормально? Люблю её безумно, но не понимаю: зачем она познакомилась изначально с этими якобы друзьями, а потом начала ежедневно общаться с одним из них? Сейчас всё хорошо с её стороны, не общается с ними, но перестала доверять мне телефон: говорит, что знает, что я в нем копаюсь. До армии отношения были чуть ли не идеальными. Я у неё первый парень, она у меня тоже.

Дополнен

Девушка мне нравится, люблю, но я начитался в интернете о том, что: Если кажется, значит не кажется. Постоянно пытаюсь её сознаться в том, что она мне с ним изменила (даже поцелуй) но не сознается. Она ему в инсте даже комплимент в коммениариях оставляла и все её подруги, а мне так ни разу не писала. Я ей задал вопрос: почему ему написала, а мне за эти 3 года ни разу?

Она сказала, что он её и подруг попросил это сделать. Не знаю что делать: это проблема во мне или всё-таки не стоило ей допускать новых друзей, который стал спустя время чересчур близким другом?

Меня раздражало то, что я приходил с работы домой. Я ей что-то рассказываю, а она с ним в вк общается и такимм образом прослушивает мои вопросы. Хотя за 2 месяца до этого она говорила, что прервет все общения с ним, но не прервала. Недавно у неё спрашивал: Почему не перестала общаться? Она мне ответила, что мы ведь всего друзья и всё равно общались

По дате
По рейтингу
Оракул

Или забей, или расстанься. Иначе никак. И девушке жизнь испортишь своей ревностью, и себе.

Мудрец

Для начала рога свои спили.

Профи

Забей.

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру

Обычная

Видео по теме