Конь в сапогах
Мудрец
(14708)
1 год назад
Спасибо! приобрёл новые знания!
при кипячении сырого яблочного уксуса в течение 10 или более минут, содержащиеся в нем бактерии, скорее всего, погибнут .
Но если вас не беспокоит содержание пробиотиков, то это ничем не отличается от нагревания или кипячения любого другого уксуса.
непонятно 9% уксус чем не нравится и почему яблочный уксус можно добавить потом в маринад или саму капусту
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(163844)
1 год назад
Если вы будите постоянно есть маринованную капусту, могут возникнуть серьезные расстройства, подобное питание далеко неправедно.
Да и праведное питание,это разнообразное сбалансированно питание, а не списки "вредных, полезных продуктов" из рунета.
Если вы будите кипятить яблочный уксус, бактерии погибнут, он перестанет быть пробиотиком, и капуста не заквасится.
Да и без уксуса она квасится, при ее брожении тоже уксус выделяется.
На оливковом и льняном масле тысячи лет жарили на югах, и многие народы были куда здоровее нас, так что нечего прям критичного нет. Большую часть концерагенов образует сам продукт при жарке. Конечно зачем нам на них жарить не знаю, они дорогущие.
Есть специальные масла для фритюра, они очищенные очень, в них вредных веществ образуется меньше чем в подсолнечном рафинированном.
Ну а образуются ли какие вредные вещества при нагревании уксуса, врядли вам кто скажет, это различные десертации надо искать)