Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

У кого пожилые родители?

Моей маме 66 лет. Кроме библиотеки и телика, иногда внуков, не знает чем себя занять. Хочет, чтобы мы её своим общением занимали. У кого чем занимаются родители вне дачного сезона?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это просто беда. У меня папа - дачник-огородник. Живет по полгода на даче. А в Питере у него отдельная квартира (т. е. живет не с нами) . Он одинок (мама умерла) . Не знает чем себя занять. Тоже телек, прогулки с собакой (хорошо хоть она есть) . И тоже хочет чтобы его развлекали (т. е. приезжали постоянно) . а это просто нереально. Работа и заботы. Больше раза в неделю не получается. Сам он к нам не едет, потому что собака старая, ей в трамвай не запрыгнуть. Только когда муж его на машине привозит. Вобщем беде-беда

Ученик
18лет

С родителями нужно жить отдельно при любых обстоятельствах. У них должна быть своя жизнь. Если не получается , тогда чётко разграничить обязонности и каждый должен заниматься своим делом.

Мастер
18лет

У меня маме 67 лет. Она раз или два в неделю ходит в бассейн. И занята, и самочувствие лучше.

18лет

моему отцу 62. Он вдовец.
Я ему подарила мини пивзавод, он варит пиво, экспериментирует что-то там. С женщиной познакомился...Раз в неделю в гости ко мне ходит.

Гуру
18лет

Подсади ее на интернет