Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Имеет ли право автошкола разглашать информацию об обучающихся?

Шахриёр Салимов Ученик (7), на голосовании 9 месяцев назад
Такая ситуация. Год назад я подавал документы в автошколу, затем через пару месяцев расторгнул договор и забрал деньги. Деньги за автошколу я сам зарабатывал, у родителей не брал ни копейку. И сегодня, мой отец решил позвонить и уточнить информацию обучаюсь ли я там. Администратор сказал, что сохранит номер и завтра позвонит скажет. Я совершеннолетий, мне 20 лет, имеет ли право автошкола такую информацию разглашать?
Дополнен 10 месяцев назад
Можно пожалуйста, более развернутый ответ..
Голосование за лучший ответ
Федерал Гуру (4120) 10 месяцев назад
Нет.
Шахриёр Салимов Ученик (7) 10 месяцев назад
А что делать? И куда обращаться
Федерал Гуру (4120) Шахриёр Салимов , в полицию
Артем Молодов Ученик (64) 10 месяцев назад
Нет
Более развернутый ответ интересует, то что нет это понятно
Артем Молодов Ученик (64) Шахриёр Салимов , в полицию и доказательства того, что они распространяют твою личную информацию
Крипто Почемучка Гуру (3910) 10 месяцев назад
Закон о защите персональных данных. Можете подать заявление в прокуратуру о проверке данного сообщения.

А вообще, мало похоже что это деньги не отца. Он их дал на обучение, а ты просрал, и теперь волнуешься что это всплывёт.
Автошкола сказала что завтра позвонит отцу и скажет точную информацию обучаюсь ли я там
Сам Посебе Просветленный (20005) 10 месяцев назад
Думаю, что нет, если это не оговорено в договоре.
Анатолий Селиверстов Гуру (3080) 10 месяцев назад
нет, если не давали такое согласие.
Фотограф -любитель Просветленный (42609) 10 месяцев назад
Что вы всё в чужих правах копаетесь? Покопайтесь в своих обязанностях.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (106580) 10 месяцев назад
Это не запрещено законом,хотя и не всегда приятно учащимся.
Дед Искусственный Интеллект (202901) 10 месяцев назад
При заключении договора с автошколой надо было указать такой пункт, о неразглашении информации.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (137958) 10 месяцев назад
Смотрите договор с автошколой. Там должны быть прописаны обязанности автошколы. Если пункта о неразглашении состава учащихся нет, то и скрывать инфу автошкола не обязана.
Cергей Валерий Б Мастер (2081) 10 месяцев назад
Имеет.Где там секретность.
ТУТ всё дело в пункте.
Мастер (1193) 10 месяцев назад
Если он заявил как ваш отец, то вполне, а вообще нужно внимательно договор читать
Voldemar Профи (750) 10 месяцев назад
По идее автошкола не обязана разглашать такие сведения, тем более всем известно, как там зарабатывают на учениках
Похожие вопросы