Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько по времени варить куриную грудку?

600 грамм, целая
Кто то пишет 20, кто то 50, не поймёшь

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Для того, чтобы куриная грудка оставалась сочной, а не сухим куском мяса, ее нарезают на небольшие квадратики и варят минут 10 после закипания.

Аватар пользователя
Просветленный

Целую груду я варю 20 минут с момента закипания

Аватар пользователя
Мастер

Я полчаса варю. А что бы была сочной и вкусной можно варить 20 минут, выключить огонь и оставить в этом бульоне до остывания.. Но я так не делаю, потому что варю грудку в основном для салатов, и мне надо что бы она быстрее остыла.

Аватар пользователя
Мыслитель

Куры разные, ножом мясо потыкай

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

если вы хотите , чтоб грудка была мягкая, не волокнистая, ароматная - после закипания - минут 15 . зависит от величины и толщены грудки. можете распластать ее на 2 пласта и тогда варка не больше 15 минут после закипания. вытащите одну половинку и разрежьте. если в середине еще сыровата - не кипятите больше. просто оставьте остывать в бульона. грудка сама дойдет. чем дольше варите - тем грудка будет жосче и волокнистей.