Сколько по времени варить куриную грудку?
600 грамм, целая
Кто то пишет 20, кто то 50, не поймёшь
Для того, чтобы куриная грудка оставалась сочной, а не сухим куском мяса, ее нарезают на небольшие квадратики и варят минут 10 после закипания.
Целую груду я варю 20 минут с момента закипания
Я полчаса варю. А что бы была сочной и вкусной можно варить 20 минут, выключить огонь и оставить в этом бульоне до остывания.. Но я так не делаю, потому что варю грудку в основном для салатов, и мне надо что бы она быстрее остыла.
Куры разные, ножом мясо потыкай
если вы хотите , чтоб грудка была мягкая, не волокнистая, ароматная - после закипания - минут 15 . зависит от величины и толщены грудки. можете распластать ее на 2 пласта и тогда варка не больше 15 минут после закипания. вытащите одну половинку и разрежьте. если в середине еще сыровата - не кипятите больше. просто оставьте остывать в бульона. грудка сама дойдет. чем дольше варите - тем грудка будет жосче и волокнистей.