Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие известные мужественные люди(мастера боевых искусств,спортсменны по тяжёлой атлетикой,войны)были евреями?

Зелёные Обрубки Знаток (283), закрыт 1 год назад
Как известно среди евреев множество талантливых людей от музыкантов до программистов,но есть ли среди них известные сильные мужчины?
Лучший ответ
Vortex Z Просветленный (21191) 1 год назад
Йоссель Гринштейн по прозвищу "Могучий Атом". Братья Вейдеры - Джо и Бэн, правда они больше занимались тренерской работой. Тем не менее, благодаря Джо Вейдеру появился конкурс Мистер Олимпия
Остальные ответы
Ренат Пашаев Мастер (1346) 1 год назад
равшан джульпаев
Фаиг МамедовУченик (160) 6 месяцев назад
АХХАХАХАХА
Vasiliy MakarovУченик (119) 1 месяц назад
На зеленый
Felix SV aka Feyser Мыслитель (7216) 1 год назад
Леонид Утесов (Лазарь Вайсбейн)
Алексей Оракул (52033) 1 год назад
"Если бы от спорта был бы какой то толк у каждого еврея дома был бы целый тренажерный зал" (с)
Зелёные ОбрубкиЗнаток (283) 1 год назад
Вильгельм Стейниц с вами не согласиться.)
Алексей Оракул (52033) Зелёные Обрубки, с любым тезисом кто то не согласится.
имя фамилия Оракул (63656) 1 год назад
Борат. Моссадская разведка (прикидывается комиком. Опасен тем, что его не воспринимают Это позволяет ему быть вхожим во многие закрытые системы, как шуту). Настоящее имя Саша Барон Коэн, но и это выдумка. Настоящее имя другое. Анна знает его как вылепленного. Ей спасибо, раскрыла, как скорлупу.
Хойер, Б. Оракул (63044) 1 год назад
Билл Голдберг, американский футболист, рестлер. Биллу 55+ лет на сегодняшний день, а он по-прежнему выглядит внушительно, как и 25 лет назад.
сумимасен хаджиме Оракул (60552) 1 год назад
Чакки Норрис против Брюса Ли
oneway oneway Мудрец (16847) 1 год назад
Ну, воинов-то полно. Ариэль Шарон, Рафаэль Эйтан, это израильские крупные полкеоводцы, генералы,имена которых известны. То, что делали они, трудно даже описать.
Йони Нетаниягу, брат Биньямина Нетаниягу, подполковник спецназа, участрник нескольких войн и боевых операций. Командир операции по освобождению израильских заложников в угандийском аэропорту Энтеббе, был единственным убитым среди спасателей.
Ещё пример: майор Рои Кляйн. Летом 2006, во время 2-й ливанской войны посреди с отряда солдат под его командованием упала граната. Он успел закрыть её своим телом, был смертельно ранен и погиб, спас всех остальных. Успевл в последние секунды жизни приказать своему радисту передать командованию сообщение о своём выходе из строя и о необходимости поддержки.
В израильских войнах таких примеров масса.
Были, конечно, несколько генералов Красной Армии, полно Героев СССР (108 человек, 5 место среди получивших эту награду по национальностям в абсолютных цифрам, в относительным по рассчёту на количество граждан данной национальности - 1-е). А о разработчиках оружия, о разведчиках и говорить нечего.
Это всё совсем по верхам. Были ведь ещё великие библейские воины, царь Давид, Самсон, Ешуа бен Нун, Маккавеи, Шимон Бах Кохбв и многие другие.
Дима Оракул (94615) 1 год назад
Все в сша эмигрировали после 40х
Спасибо Сырскому! Слава России⭐ Просветленный (31548) 1 год назад
Во времена ВЗ иудеи то и дело воевали, грабили, геноцидили, захватывали соседние народы, города.. Если это считать мужеством - то вот и ответ. Да, многие бандиты был евреями, участники разных ОПГ, черные трансплантологи к примеру. Чем не мужественное занятие? Ведь не каждый может быть бандитом, тут особый склад характера нужен..

Вроде говорили что Владимир Турчинский был евреем, но это не точно.
Зелёные ОбрубкиЗнаток (283) 1 год назад
Не боитесь,что забанят навсегда?
Спасибо Сырскому! Слава России⭐ Просветленный (31548) Ну, если за правду забанят - так тому и быть. У меня нет уважения к этому проекту, к его цензорам и т.п., так что не велика потеря. Я здесь лишь ради малой доли относительно вменяемых людей, которых иногда тут вижу..
Реал Пацанный Ученик (241) 1 год назад
Исраэль Механик - советский еврейский штангист.
Зелёные ОбрубкиЗнаток (283) 1 год назад
странное имя...
Роман Виноградов Ученик (112) 1 год назад
Адольф Гитлер
P.s. я не стебусь, Ганс Франк (юрист Гитлера) после разгрома Третьего Рейха выдвинул теорию что у Адольфа были еврейские корни
Зелёные ОбрубкиЗнаток (283) 1 год назад
Ну,может быть Гитлер и был евреем,но с каких это пор он был"сильным"?
Похожие вопросы