Мне до сих пор нравится девушка, с которой мы нормально не общались год
В общем, как то 3-4 года назад я пошел на курсы "Альбион" по английскому, потому что я нихрена не знал. И вот к нам в группу приходит она, вся красивая и ухоженная. Назовем её Юля. Так вот, мы с ней срались обсалютно каждый урок, спорили кто лучше. Все дошло до того, что наша группа поделилась на два фронта, одна мужская, другая женская.
И так продолжалось целый год, но этот спор был даже забавным, ведь мы поняли что мы просто по рофлу кричим друг на друга на весь класс, чтобы посмотреть на реакцию учителя и наших одногруппников.
Когда я ушел оттуда мы стали с ней хорошо общаться вплоть до того, что могли до 4 часов утра разговаривать по Discord. она со мной хорошо общалась, но я считал это как за обычное общение, то есть я настолько не верил в то, что я ей могу понравиться, что даже не замечал ее намеков в виде переписки и фоток (не интимных конечно же). а поссорились мы из за моей тупости, короче говоря я признался, что она мне нравится, но она сказала что это не взаимно. в итоге я просто как тупой человек решил прекратить наше общение из-за того что "я не вижу смылсла нам общаться".
И так мы еще 2 раза восстанавливали общение, и так-же из за меня прекращали общаться. Сейчас я не могу выкинуть её из головы, т к она мне нравится до сих пор. хотя мы с ней почти не общаемся. Я незнаю как мне это описать и что мне делать. Ведь я постоянно делаю себя винноватым, потому что думаю, что если бы я с ней нормально общался и не прекращал бы наш разговор, то сейчас возможно было бы все по другому.
Ну а английский язык ты в итоге выучил?
Неизвестно как бы было иначе.Ты ведь не другом ей хотел быть.Иногда юные парни,не знают,что можно просто переспать,без любви и прочего.Девушки на это могут намекать,до них быстрей доходит.Потому возможно она это и хотела,никаких признаний в любви,а просто постель.
И ты очень любишь фантазировать,что виноват,что немог ей понравится.Нужно смотреть на мир как есть,если в чем то сомневаешься,добудь факты,и потом уже решай верить в это или нет.
Еще возможно ты идеализируешь её.Типа она не может хотеть только постели.Еще как может,это вполне нормально,это жизнь и природа.