Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Где найти реелтора, для покупки жилья, в Наб.Челнах?

Роза Ученик (9), закрыт 1 месяц назад
Что делать, если не могу выбрать квартиру для покупки?
В обьявлениях разные номера телефонов реелторов.
Они наверно агенты.
Какому реелтору лучше обратиться при покупке жилья, в Наб.Челнах?
Все разные суммы берут за услуги, имелла ввиду какому риелтору лучше обратиться, чтобы была одна цена за услуги, чтобы, после покупки, еще не взяли деньги?
Лучший ответ
Остальные ответы
Вашбродь Оракул (51268) 2 месяца назад
Тебе квартира нужна или страшно переплатить агенту... квартира стоит 5 млн на авито, тебе придется их отдать, если не сторгуешься дешевле лично, вот на 5 и рассчитывай, % на оформление и агентская прибыль уже учтены у нормальных людей, в Краснодаре таких нет, при повторном звонке они чуют заинтересованность клиента и начинают вилять хвостом, может и в Челнах так, пробуйте
РозаУченик (9) 2 месяца назад
Я тоже так подумала, вчера договорились, что посмотрю квартиру, сегодня трубку не берет, видимо у нее услуги дешевые, раз не хочет заниматься куплей.
Нормальные наверно 20, 30 тыс, не берут, а больше, и выполняют свою работу до конца, вот их я и ищу, а не номер телеф.реелт. на карте, где стоят картинки недвиж. и номера агентов.
ВашбродьОракул (51268) 2 месяца назад
Сужу по Питеру от 3 до 8%
Иван Рублев Просветленный (25628) 2 месяца назад
Заколачиваете в поисковике
агентства+недвижимости+набережные+челны+рейтинг
РозаУченик (9) 2 месяца назад
Потом агенству звонить?
Они может и подберут варианты, адреса имею ввиду, на карте как буду эти адреса искать, сама самостоятельно?
Иван Рублев Просветленный (25628) Роза, А в чем проблема, самой на яндекс.недвижимость и авито сыскать квартиру, а потом проверить обратившись в АН ? Если хотите чтобы с вами агент ходил по адресам, то ни не ходят просто так -за % от сделки они работают. А если хотите отдельные услуги по фиксированной цене, то проверка чистоты -это не дорого, тыс. 3-5 рублей. Договор могут напечатать за 1 тыс. Но АН это не кредитные брокеры, это отдельная история -и тоже за % от сделки.
РозаУченик (9) 2 месяца назад
Да, очень конительные риелторы, так сразу и не сообразишь.
Если снимать, риелтор сразу берет оплату, дает адреса, и идешь сама выбирать.
А у этих все подругому?
Иван Рублев Просветленный (25628) По другому. Смотрите с агентами, если через них собрались покупать.
РозаУченик (9) 2 месяца назад
Я так и думаю, что с ними надо смотреть.
На карте есть квартиры на продажу, и номера реелт, если на сайты агенств смотреть, там только адреса, карты нет смотреть.
Или разницы нет, любому агенту можно звонить, просто думала, наверно за услуги они все разные суммы берут.
Кто из них опытный, умный, сделает сделку до конца, я незнаю.
Вот одна трубку не взяла, когда договорились, второц молодой, сказал скину варианты, они могут кинуть наверно, поэтому и ищу нормального
Иван Рублев Просветленный (25628) Роза, В АН обратитесь нормальное, если через них хотите купить. А куча продавцов-агентом с предложениями , так у них у же в том числе агентские сидят.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (195775) 2 месяца назад
Риелтор, естественно, не собственник. Он агент продавца. И будет думать об интересах продавца. А вам нужен ваш риелтор. Ну, или если всё знаете о недвижимости, можете покупать самостоятельно. Но помнить, что скупой платит дважды
РозаУченик (9) 2 месяца назад
Как я определю, что риелтор помогает продавцу?
Мы будем выбирать варианты, если выберу куплю, и оплачу услуги риелтора.
Если поеду в агенство, оплачу услуги риелтора, он все равно так же наверно на эту сумму, скажет ьудем выбирать, если купите будем оформлять.
РозаУченик (9) 2 месяца назад
Где я найду собственного риелтора, покупатели отдали свое жилье на продажу, мой допустим риелтор, бумагами другого риелтора не сможет наверно заниматься, даже, если оплачу, услуги собственному риелтору
Анна Орлова Искусственный Интеллект (195775) Роза, есть разные услуги. Услуга продажи недвижимости и услуга поиска. Интересы продавца и покупателя не могут совпадать. Надеяться на риелтора продавца, это как думать"зачем мне адвокат. У истца уже есть адвокат)
Похожие вопросы