Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Автошкола ДОСААФ Обучение пол года

???????? Ученик (247), закрыт 11 месяцев назад
Обещали 3,5 обучение на первом занятий когда все оплачено сказали обучение пол года что делать
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (164752) 1 год назад
Ты договор когда подписывал, читал его?
????????Ученик (247) 1 год назад
3,5 прописано
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (164752) олег ботяновский, ну и показывай им этот договор и говори, что 3,5
Пользователь удалён Мудрец (11725) 1 год назад
Радуйся. У меня вообще месяц, хотя говорили два.
федя зайцев Оракул (52226) 1 год назад
Ничего а собственно оно и будет 3,5 даже меньше , а остальное это сбор справок , различных , сроки сдачи экзамена ,пересдачи и.т.п вам же никто не гарантирует что например экзамен по теории внутренний вы сдадить сразу а потом в гаи с первой попытки все сразу ,а если в гаи все занято например, а без справки медицинской или сдачи теории как бы к практике и допускать нельзя по инструкции мвд и.т.п вот они и растягивается сдача ,не выучил пересдача и.т.п на пол года
А ускорить это может только директор автошколы типа даст приказ сделать из вас отличника и везде пропустить все очереди ,ну и поставить самые высокие отметки сразу ,это стандартная практика в автошколах почти всех для простых людей ,все в рамках договора ,а директор вам зеленый свет не даст обычно
Так что вот это типа того Радуйся. У меня вообще месяц, хотя говорили два.
васек трубачек Ученик (245) 1 год назад
Да все просто ,учеба у вас просто рястянется во времени ,так как пустую дорогу типа все можно вам не дадут понятно (так как просто так это делать нельзя а можно только для самых достойный ,а вас понятно в этот список не включат )
А Реально учеба будет даже Обещали 3,5 обучение, а меньше типа 2,5 примерно бесплатно типа того обучение пол года они ничего делать не будит слишком явно видно это во всех автошколах
Обучение пол года это возникает из -за того ,что вам как бы негласно (где-то прописано в договоре предоставляется три попытки сдачи экзаменов , то есть если точно не бесплатно а вот тут вы платите все оплачено за это вами ) а там есть регламент не сдаете первый раз следующая пересдача не раньше чем через такое-то количество дней , и за пол года вы все эти попытки (типа бесплатно положено расходуете понятно ,часто не особо думая а сдам или поставят явно нет менты ,преподы , вас не пожалеют просто так явно .А Потом как бы кто-то честно пишет в договоре прямо типа сдача теории дальше 500 рублей начиная с четвертой попытки ,вождение от 700 рублей и вы просто начинаете думать и если дошли до справки типа закончил школу ДОСААФ и остался последний экзамен вождение у ментов , заберу свидетельство из школы , куплю новую мед справку и попробую найти где сдать проще ,чего каждый раз по 700 рублей выкидывать ,а где -то пишут не честно типа берешь платные допы и ставим на экзамен -но все равно это платно выходит , а директор может дать вам там десять-двадцать попыток бесплатно типа отличник пусть сдает ,у кого то снимет типа будешь возмущатся выкинем вообще ,кому-то не потребуется типа сдал с первого раза ,но это для избранных понятно делается не для всех
И кто может забирает доки или просто бросает (кто не дошел до последнего экзамена )
Так что реально вас будут учить меньше чем в договоре
Максим Петров Профи (612) 12 месяцев назад
Мне тоже так сказали , но я отучился на Б категорию , хочу на категорию c учиться , мне сказали что обучение будет 3 месяца потом пришел мне уже говорят 6 месяцев , и говорили позвонят , в итоге не звонят уже почти год людей не могут набрать
Похожие вопросы