Проголосовало
66 чел
Варианты ответов
ඞОракул (57599)
1 год назад
Накидываю приправ либо чём-то ещё заправляю, в зависимости от причины возникновения вкуса, к примеру если блюдо сгорит то там уже нет смысла есть, ибо изжога потом будет.
Милая МилаМастер (1767)
1 год назад
Я выбрасываю, хотя такое случается крайне редко... Выбрасываю, так как не могу есть то, что мне не нравится по вкусу..
Денис ДолгушевМыслитель (5447)
1 год назад
Ем, хоть и не вкусное. В октябре приготовил суп по рецепту 9 века. Выливать было жалко, пришлось есть. Отец приехал. ему также дал попробовать :)
FAVORITE*Просветленный (36195)
1 год назад
Чтобы сготовили и оно совсем было невкусно?... что -то такого не припомню... Бывает, что сготовили много и едим уже два дня, а потом никто не хочет, то в унитаз.. так бывает с гречкой, с пловом и картофельным соусом, когда картошка от пребывания пару дней в холодильнике становится не вкусной.
Лана Алексеева Высший разум (122981)
1 год назад
Ем, на выброс, если только совсем несъедобное, а "маловкусность" часто можно исправить, или на основе невкусного блюда сделать что-то другое. Например я как-то пересолила баклажаны с орехом, и тогда добавила к ним свежих помидоров - и получился вкусный салат. Сделала несладкие оладьи - ела их с шоколадной пастой. Сырники получились слишком плотными - при разогреве их в микроволновке добавляла к ним немного воды.
ШуняИскусственный Интеллект (648560)
1 год назад
другой раз пекла в формочках печенье и по ошибке положила больше соды чем было нужно и печенье такое красивое стало горьким. выбросила все 60 штук