Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геймпад xBox в Marvel`s Spider-Man

Lambot Hiberson Ученик (196), закрыт 2 года назад
Только в этой игре почему-то не работают стики наискосок. Т.е. вверх и вправо, к примеру, одновременно, не работают - либо вверх, либо вправо. В остальных играх идеально работают, а здесь не пойму в чем проблема... Помогите решить.
Если что у меня пиратка, ибо купить лицензию мне как русскому не дают... Не хочу всякие ВПН устанавливать и морочиться ради одной игры.
Заранее спасибо
Лучший ответ
виталий лобанов Мыслитель (6694) 2 года назад
Что то не сталкивался с такой проблемой ни в пиратке ни в лицухе, лицензию купил так как понравилась игра. Ключ сейчас самый дешевый только здесь https://zaka-zaka.com/game/marvels-spider-man-remastered но прежде чем покупать точно удостоверься что у тебя с геймпадом вот ссылка на торрент в нем у меня все было норм с геймпадом https://disk.yandex.ru/d/DkSBZiqXRhcMUA Это стандартный не с Милес Моралесом
Lambot HibersonУченик (196) 2 года назад
Щас скачаю твою версию игры, проверю там геймпад
Отпишу
Не понял, а как с установкой?)
Не, бро, скачал, начал игру заново - так же на геймпаде работает строго влево-вправо, вверх-вниз, но наискосок ни герой не бегает, ни камера не поворачивается... Нереально так играть... Но спасибо большое за попытку...
Во всех остальных играх хорошо работает наискосок, причём оба стика - геймпаду неделя всего. Так что думаю только на пиратку, что там напортачили с управлением
виталий лобановМыслитель (6694) 2 года назад
Кстати проверил ради интереса а там и вправду как то очень сложно уловить диагональ геймпаде, короче на оригинальных типа икс бокс оне есть диагональ на одном китайском тоже а на китайском икс боксе 360 есть но сложно уловить. На китайском Marvo GT-016 есть диагональ и на лицензионном икс бокс оне тоже есть. Как то так
Остальные ответы
Похожие вопросы