Вопрос но только для серьёзных.
Есть компик покупал в августе -
Geforce 280GTX 1gb Palit 700\1420\2600 GDDR-3
Core 2 quad q9550 3.8Ghz 12mb cache
2x4gb DDR-2 1000mhz 5-4-4-15
Asus P5Q pro non SLI
FSP Everest 900W ATX 2 +12B +5B
корпус Cooler Master Cosmos S class
кулеры на сторонах -
120mm x 80mm x 120mm
Какой апгрейд стоит сделать имея 30,000рублей,хочу перейти на платформу Nehalem c процом и7 940 под сильный разгон в 4Ггц
Тебе апгрейд мозгов надо сделать . i7 требует совершенно другой платформы, надо менять материнку, память на DDR3 / Короче практически тебе надо выкинуть этот комп и купить новый . И 30 штук тебе на него не хватит - там одна материнка больше 10000 р стоит! И при этом производительность у тебя возрастет на 20 % , а может и менее - смотри тесты .
явно видно что чел написал данный вопрос только с целью повыпендриваться ...=) уверен что нормальный оверклокер не напишет такой бессмысленный вопрос на ответах. а если и напишет то на соответствующих форумах. да и вообще существует куча тестов, по которым легко можно сориентироваться, что в машине требует грейда. но я всё же отвечу, не знаю сколько там денег у тебя, я бы влепил 2 GTX 295 в слае, + перешёл бы на AMD =) память подбирал бы беря по несколько планок на фирме, и оставил бы те, что гоняться лучше (DDR3 наверное есть смысл уже ставить) . И задумался бы больше над системой охлаждения, снял бы кулер мастер и поставил медь залмановскую + само собой FSP это не блок для такой машины, нужен опять же залман. ну и помимо взял бы Samsung 2233RZ 120 Hz и Nvidia 3D vision. HF !
Купи себе Geforce 9600 GTX или GTS
Полностью согласен с "Топси Крэпс" - чувак скорее всего ламага - в трамвае услышал что есть на свете компутеры и решил попонтоваться. Никакого более разумного объяснения не вижу. Скорее всего этот конь нашел в магазине "самые крутые железки" и решил копи/пасте на ответы замутить понты. Еще что настораживает - 8 гигов памяти совершенно кроме как ради понтов не могут упоминаться. К тому же за 30000 на Нехалем перейти не получится никак.
у тебя итак вышка, нахрена козе баян не пойму? какие такие сверхзадачи выполнять будешь?