Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Откуда берется простатит? Как лечить?

Э С Профи (508), закрыт 12 лет назад
Жена долго не беременала. Прошла все что возможно, в результате в 2005г. у меня нашли простатит. В клинике вылечили. В 207 г. родился прекрасный ребенок. Сегодня на УЗИ опять нашли простатит. Откуда он опять взялся?
Лучший ответ
Вячеслав Короткевич Знаток (314) 12 лет назад
С возрастом, от малоподвижного образа жизни, от алкоголя и курения, появляется застой крови в области оранов малого таза. Это является одной из распространённых проблем. И конечно инфекционные заболевания. Чтоб предотвратить его проявления, надо больше ходит пешком (можно пробежки) , исключить сигареты, и добавить в рацион пищевые добавки с противовосполиельными свойствами и стимулирующими нормальную функцию предстательной железы. Знаю, что есть специальный мужской комплекс у фирмы Vision. Знаю людй, которым он прекрасно помог. Могу сообщить что и как.
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Александр Царёв Гуру (3460) 12 лет назад
Простатит был у нас у мужиков всегда, так уж получилось.
Просто иногда он восполяется и его надо тупо лечит.
Хоть и приятного мало. Бабы же тоже может не хотят, а рожать то надо кому то!
Белка Мудрец (16516) 12 лет назад
Простатит-от скрытых инфекций. Их провоцируют неправильный образ жизни.
виталий кочнев Просветленный (25102) 12 лет назад
езжай в железноводск к. м. в с женой на пару неделек это хроническое потом к толковым травникам.. вылечат .
Таня Солнышко Знаток (447) 12 лет назад
ненадо сидеть на холодном и занемайся регулярно СЕКСОМ
wais Высший разум (162915) 12 лет назад
Простатит или воспаление предстательной железы, имеет инфекционное происхождение. Инфекция проникает в железу чаще всего из мочеиспускательного канала. Простатит может развиваться как в молодом так и в среднем возрасте. Течение заболевания может осложняться образованием абсцессов, распространением инфекции через кровь по всему организму или закупоркой мочевыводящих путей.
Симптомы: При простатите могут возникнуть боли в области половых органов и заднепроходного отверстия, частые, неудержимые позывы к мочеиспусканию, трудности при мочеиспускании, боли в нижнем отделе спины и выделения из мочеиспускательного канала.
Традиционные методы лечения: Для борьбы с инфекцией назначаются антибиотики. Рекомендуется покой.
Нетрадиционные и народные методы лечения:
1)Съедать на ночь перед сном по небольшой головке свежего репчатого лука.
2)Взять пучок петрушки, 4-6 морковок без зелени. Нарезать петрушку с морковью и есть это в качестве гарнира.
3)Хороший эффект оказывает экстракт прополиса, который получают путем выпаривания 40гр. прополиса в 200мл. 96%-го спирта. Из 0,1гр. этого экстракта и 2гр. масла какао изготавливают свечи и вводят их в прямую кишку 1 раз в сутки вечером.
4)При увеличении простаты полезно есть салат из капустного листа, ботвы репы, шпината и помидоров.
5)Залить 2-3 столовые ложки спаржи лекарственной 1 стаканом кипятка и варить 5 минут. Принимать по 2-3 столовых ложки каждые 4 часа.
6)Залить 1 столовую ложку листа или коры лещины (орешника) 1 стаканом кипятка, варить на медленном огне 15 минут, настоять 40 минут и процедить. Пить по 1-2 столовой ложке несколько раз в день.
7)Залить 1 столовую ложку измельченного корня лопуха 0,5л. воды. Кипятить 10 минут и процедить. Пить по 2-3 столовых ложки 4 раза в день.
8)Залить 1 чайную ложку семян аниса 1 стаканом кипятка. После охлаждения процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
9)Залить 2 столовых ложки семян крапивы 1 стаканом виноградного вина, варить 5 минут на слабом огне. Принимать по 0,25 стакана перед сном.
10)Принимать по 30 капель сока сурепки 4 раза в день после еды.
11)Залить 1 чайную ложку аира болотного (продается в аптеке) 1 стаканом кипятка и настоять. Принимать по 0,25 стакана 2 раза в день.
12)Взять 1 столовую ложку шишек хмеля и 3 столовых ложки травы пустырника, залить 0,5л. кипятка. Настоять 6 часов и процедить. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день после еды.
13)Смешать в равных частях по весу семена лука, моркови, подорожника, петрушки, кориандра. 2 столовые ложки смеси измельчить в порошок, залить 0,5л. кипятка, настоять 30 минут, охладить и процедить. Принимать утром 0,5 стакана, вечером 1 стакан.
14)Взять по 3 чайных ложки травы стальника (продается в аптеке) , хвои и плодов можжевельника, по 1 чайной ложке листа мелиссы, семени укропа и травы хвоща. Сбор залить 0,5л. кипятка, варить 2-3 минуты и настоять 2 часа. Принимать по ),5 стакана 3 раза в день.
15)Пить по 2 чайных ложки льняного масла в день.
16)Растереть чеснок в кашицу. Залить 1 столовую кашицы 0,5л. кипятка, настоять 5-6 часов и процедить. Пить при обострении простатита по 0,25 стакана в день за 30 минут до еды.
17)Залить 1 столовую ложку цветков бузины черной (продается в аптеке) 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут, охладить и процедить. Пить по 0,3 стакана 3 раза в день до еды.
18)Залить 1 столовую ложку сухих измельченных корней солодки голой (продается в аптеке) 0,5л. воды, варить 10 минут и охладить. Пить по 0,7 стакана 3 раза в день. Курс лечения 3 недели.
19)Взять в равных частях по весу листа омелы белой, корня лопуха, кукурузных рыльцев, травы лапчатки и травы горца птичьего (все продается в аптеке) . Заварить 1 столовую ложку смеси 1 стаканом кипятка, кипятить 10 минут и настоять 30 минут. Принимать по 0,7 стакана в день.
Источник: Большая энциклопедия народной медицины и личный опыт.
chayka2001@mail.ru Просветленный (22877) 12 лет назад
Мне трудно сказать от чего эта болезнь у вас, причины могут быть разные. Нужно делать диагностику. (возможно у вас в районе половых органов пробой в энергетической защите.
А рецепт, простой могу написать.
Скоро весна, начнет распускаться тополь. Когда листва еще клейкая (это обязательное условие) необходимо ее нарвать и обложить мошонку (не жалея количества листвы). Трусы нужно иметь по типу рейтуз, чтобы листва не высыпалась. Делать эти процедуры на ночь, ну а если есть возможность то оставлять на сутки, меняя листву по мере увядания. За сезон можно принять 10 и более процедур. Одного сезона может не хватить, можете подстраховаться на 2й и 3й. Выздоравливайте!!!
Похожие вопросы