Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

MSI KATANA тормозит в играх

Хасуока Знаток (261), на голосовании 2 года назад
Как я понял,он запускает игры с интегрированной видюхи,я нашел способ запускать все это дело с дискретной ,но желаемой производительности все ровно не увидел.Проверку делал на геншин импакте.Видюха в ноуте RTX 3050 LAPTOP.Помогите,что делать?
Голосование за лучший ответ
1` 321 Ученик (201) 2 года назад
А что делать? Если поменял вывод изображения со встройки на дискретную, но не получил желаемой производительности, то либо ноут менять, либо настройки графики уменьшать
ХасуокаЗнаток (261) 2 года назад
Крч решил я проблему...Надо было просто вставить питание в ноут))))))))))))))))))))))
Василий Коршунов Оракул (54573) 2 года назад
Дрова для своего ноута с сайта msi брал?
ну они на каком то хранилище (диске) шли
я оттуда и установил
Василий Коршунов Оракул (54573) Хасуока, зайди на сайт и скачай свежие дрова
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104050) 2 года назад
У тя ноут не режиме работает если в Геншине меньше 60 фпс на высоких. Мониторь систему. Проц, карта, частоты загрузка, температуры
Крч решил я проблему...Надо было просто вставить питание в ноут))))))))))))))))))))))
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104050) Хасуока, Ктож на ноуте от батареи играет. Этож не телефон )
lumixxxxx Гуру (4913) 2 года назад
пробуй принудительно назначить графический адаптер именно на игру. вот путь выбери с какой карты должна запускаться геншин. выбери определенный графический адаптер и в списке тыкни свою 3050
только хуже стало((((
lumixxxxx Гуру (4913) Хасуока, )) не благодари
Дмитрий ПлюсМинусМыслитель (6036) 2 года назад
Походу Intel специально спроектировали свои IGPU чтобы грузить людей проблемами. Другого применения им нет
Похожие вопросы