Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Пропал любой другой звук, когда запускаю Фрути Лупс 20

Всем привет!!!! Учусь в Фрути лупс 20. ПРоблема предельно проста, но решения я что то так и не нашёл. Когда запускаю ФЛ студио, любой другой звук пропадает. Буд то слетает звуковой драйвер. Как пример: Я смотрю обучающее видео на Ютуб, загружаю ФЛ и видео зависает, пропадет звук. ФЛ я выключаю, и звук опять же появляется. И так в принципе с любым звуком, будь то проигрыватель на самом компе, либо видео в интернете.

P.S.: У меня внешняя звуковая карта. Могу предположить, что дело в ней, и происходит некий конфликт аудио драйверов.

Дополнен

Звуковая карта e-mu 0202 usb

По дате
По рейтингу
Новичок

В настройках FL - OPTIONS > Audio Settings - в поле Device выберите любое, кроме ASIO.

Искусственный Интеллект

Твоя карта, не поддерживает драйвер ASIO 2.0, а только ASIO4ALL, а он может работать, только с одной программой. У меня карта MOTU M2, и таких проблем нет

Ученик

Была такая картина тоже как на фото?
У меня такая же проблема была.

Я на каждой дорожке все выравнивал, каждому измененной крутилке делал ресет, и эквалайзер встроенный который справа тоже ресетнул на дорожках которыми пользовался , он там на максимум выкручен.

Причина тому думаю в fab filter pro L2 , так как после выше проделанных действий, звук был везде, кроме той дорожки на которой был этот плагин,
Аудио карта Audient id4 mk2

Мыслитель

Ну FL типо полностью занимает звуковой драйвер, от чего всё остальное в системе не может воспроизводить звук. Хотя у меня в этом случае хоть и ломается весь звук в системе кроме фл, но если, с уже включенным фл студио, закрыть и заново открыть источники звука (браузер, видеоплеер, игру), то там звук будет снова работать вместе с фл'кой

Удаленный ответ Ответ удалён