Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привыкнуть к новой клавиатуре? Игровые низкопрофильные клавиатуры

чопикс 1 Ученик (95), на голосовании 2 года назад
Играл лет 5 на ноутбуке. Там шикарная, на мой взгляд, ножничная клавиатура от Steelseries. Но вот докупил к ноутбуку себе монитор. И естественно клавиатуру тоже пришлось купить.
Взял себе Razer Ornata v2. С первых же минут показалась неудобной. Промахиваюсь по клавишам, неприятно-долгий ход клавиш и эргономика в целом. Уже 2 недели пользуюсь и бывают промахи по клавишам, либо нажатие сразу двух клавиш.
Думаю, что привыкнуть после 5 лет пользования будет очень сложно и на это потребуется много времени.
Полез искать новую клавиатуру островного типа/ножничную. И на мое удивление, таких клавиатур нет! Только k280e от Логов, либо же fstyler fx60 от Афотеков.
Что мне делать? Какую клавиатуру купить ножничного/очтровного типа?
Голосование за лучший ответ
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (250995) 2 года назад
В процессе постепенно привыкнешь
чопикс 1Ученик (95) 2 года назад
Чувствую это "постепенно" затянется на пол года)
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (250995) чопикс 1, это так кажется)
Диванный философ Искусственный Интеллект (104503) 2 года назад
Купил бы уже полноценный компуктер, чё ты хнёй маешься
У меня в ноутбуке две gtx 1070, зачем мне компуктер?)
Диванный философ Искусственный Интеллект (104503) чопикс 1, да хоть 3, мне нацрать
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245454) 2 года назад
могу сказать только одно - после механической клавиатуры, на мембранной работать тоже самое, как после УАЗика пересесть в Гелик.
Не в этом вопрос. Я не могу привыкнуть после "низкой" клавиатуры, на "высокую".
Про пеханику вообще молчу. Ненавижу клацание свитчей - они меня очень сильно раздражают. Поэтому и взял Орнату. Но только достал из нее металлические элементы, что бы не клацала.
И не надо писать, что дорогие механики тихие. Щупал клаву за 300$ на сайлентах - все равно громкая.
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (245454) чопикс 1, насчет щелкания механики не могу оспорить ваш довод, соглашусь в вами, что тихой механики нет - выписал из али клавиатуру HEXGEAR на белых свичах - щелканья нет, есть стук клавиш, негоромкий, но есть. однако, щелкание моей механики раздражает только моих близких и при записи видео-онлайн механику слышно громче звуков игры.
SSDBOSS Мыслитель (9838) 2 года назад
Три вещи к ПК подбираются индивидуально Мышь-Клава-Уши. Ни бренд ни качество а именно удобство.
Если очень привык к ноуту то вам надо было типа A4Tech KV-300H или любуюдругую с "ножничным" механизмом клавишь. Не привыкать надо а испоользовать то к чему привыкли.
А есть игровое решение? Уж больно она офисная)
SSDBOSS Мыслитель (9838) чопикс 1, А что значит игровая? вы же не мальчик, нету такова понятия игровая, игровая настащая отличается от офисной лишь тем что имеет доп клавишы которые можно программировать и уселиные клавиши хотя бы от стирания.
Миша Искусственный Интеллект (291940) 2 года назад
Такую возьми:
A4TECH KV-300H .
А можно игровое решение? Эта прям слишком для офиса
Миша Искусственный Интеллект (291940) чопикс 1, Можно. COUGAR Vantar (описание ОФ сайт). купить в РФ .
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104029) 2 года назад
У Оклик есть отличные не дорогие островные низкопроф клавы с подсветкой и без
Мартовский ЗаЕцИскусственный Интеллект (104029) 2 года назад
Сам на ноуте играю с внешней клавой давно )
чопикс 1 Ученик (95) Мартовский ЗаЕц, Был опыт с обычными "высокими" клавиатурами? Или сразу как в ноутбуке взяли?
Похожие вопросы