Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы готовите куриные котлеты?

Как их приготовить, что бы было вкусно? Опишите... Из какой части курицы вкуснее будет.. Из филе или бёдер?Фарш лучше делать на мясорубка или рубленый? Кладёте ли в него яйцо? Лук поджарить лучше или сырой? Кладёте ли в него батон, в чем именно вымачивать лучше? Чеснок добавляете ли, если кладёте ещё и лук? Муку или крахмал кладёте? Что ещё добавляете?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

как все по рецептам из ютуба

Аватар пользователя
Оракул

Бедро+филе или бедро. Покупаю мякоть бёдра без кожи. Без лука или с пассерованным луком. Без чеснока. Добавляю белые пшеничные панировочные сухари(на 500гр фарша 2ст.л. со средней горочкой). Замачиваю их в молоке. Использую мясорубку. Панирую в муке. Жарю на раст. масле, когда переверну на другую сторону-по сковородке распределяю несколько кусочков сливочного масла. В котлетную массу могу ещё добавить тёртого сыра, зелень укропа, меленько нарезанные и обжаренные шампики. После вымешивания ставлю массу в холодильник остудиться-к рукам потом не липнет. Яйца никогда ни в какой фарш не добавляю

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

куриные котлеты лучше делать из грудки или мякоти бёдер без шкурки
сразу прокручиваю лук - добавляю соль яйцо и ложку манки - вымешиваю и даю постоять часок или больше чтоб манка разбухла \\ формую котлетки и жарю на растительном масле обваляв в муке

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Я беру пополам филе грудки и филе бёдер, добавляю маленький кусочек жирной свиной грудинки, среднюю луковицу и прокручиваю на мясорубке. Затем добавляю яйцо, соль, приправы, размоченную в молоке булку, тщательно перемешиваю и формируют котлеты

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Куриное мясо …любое!
Репчатый лук
Хлеб вымоченный в воде …хорошо отжать!
Соль и перец
…все пропустить через мясорубку, фарш перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед жаркой еще раз перемешать фарш, для панировки использую муку.