Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прилетела жалоба на авторские права Youtube.

Vladislav Ostrovsky Ученик (84), закрыт 2 года назад
Вчера залил видео на свой канал, для монтажа брал музыку с сайта на котором как написано находятся треки для бесплатного использования. Но чуть позже пришло вот такое уведомление:

Жалоба: авторские права +1
Найден контент, защищенный авторским правом. Владелец разрешает использовать эти материалы на Youtube.

Если владелец разрешает использовать свой контент тогда в чем суть поданой жалобы?
Лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) 2 года назад
Все деньги от просмотра этого видео, на вашем канале, будут капать автору музыки.
Saew . Мыслитель (5804) 2 года назад
Какие деньги, у русских нет монеты
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225608) Saew . , С чего бы? ))) Естественно, не такие монеты, как раньше, но капает. Если смотрят ролики из других стран или заходят под VPN, то деньги капают.
Остальные ответы
Матвей Шабалин Ученик (4) 2 года назад
значит на том сайте дали с ап музыку
/bin/laden Искусственный Интеллект (122223) 2 года назад
это алгоритм. ты не понимаешь. кто первый залил контент, того и права. ты, очевидно не первый.
оспаривай, но там индусы сидят и тыркают отклонить за миску риса на 1000 жалоб.
@lex Искусственный Интеллект (114089) 2 года назад
Разберитесь.
Замечание или жалоба?
Это же видно.
При жалобе или замечании ролик лучше удалить.
Сделать его с другой музыкой без АП.
@lexИскусственный Интеллект (114089) 2 года назад
Бабла с Ютуба больше не будет.
Забейте.
@lex, А ты знаешь что значит надпись Авторские права? Без жалобы, зашёл в описание по правам ничего нету
black_climberИскусственный Интеллект (213590) 2 года назад
музыки без АП не бывает
black_climber, Если ты не знал то она есть
Александр Терновой Профи (500) 2 года назад
Само по себе это никак вашему каналу не грозит. Сложно найти музыку без АП. Но если написано, что автор разрешает использовать его музыку на ютубе, в принципе, ничего страшного нет. Важно только не забывать, что автор в любой момент имеет возможность поменять политику, и тогда безобидная жалоба может превратиться во вполне себе реальный страйк. Шансы, что так и произойдёт, резко увеличатся, если видео с чужой музыкой у вас резко начнет набирать много просмотров (сотни тысяч).
Alex Профи (952) 1 год назад
мне вообще прилетел страйк на моё видео, которое я снимал у себя на даче, беспредел.

написал апелляцию, они сказали что моих доводов недостаточно, написал вторую, а пока перезалил ролик, пришлось продублировать,так как старый не заливался без изменений из-за страйка. https://www.youtube.com/watch?v=wK9E1oIwHO8
メロンコマーMelonKomarメロンコマー Профи (631) 10 месяцев назад
ничего не будет, только деньги будут идти другому человеку
Похожие вопросы