Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама ругает за 4

Тим Гумеров Знаток (398), закрыт 2 года назад
Мама постоянно орет на меня когда я получаю 4 в школе.
Я учусь отлично - у меня часто 5, иногда 4. И вот когда мама заходит в электронный дневник и не дай бог увидит что там 4, а не 5 то она начинает прям так громко орать на меня, причем матом (уже соседи 2 раза приходили и жаловались). Причем когда она училась в школе то училась на 3 и только иногда на 4, мне родственники рассказывали.
Еще если я сегодня получил 4, то мама может просто подойти когда я напрмиер делаю уроки или что-то другое, может просто ударить меня по голове или по шее.
И еще потом весь день говорит что-то типа "всё настроение испортил своими дибилистическими оценками". Хотя всё наоборот, когда я прихожу из школы с хорошим настроением и меня на пороге встречает мать, которая орёт на меня из-за оценки.
да еще и ситуация с учителями не лучшая. Недавно например за 1 ошибку в домашнем задании я получил 3, мне как-то пофиг, но вот когда я пришёл домой она просто заперла меня в туалете и выключила свет (не заперла а захлопнула дверь).
Я и еще пара человек лучшие ученики в классе, типа мы учимся на 5 и 4, а остальны люди просто забивают на учебу, и ясное дело почти все они буквально получают только 3.
А также мама еще грозится нанять репетитора по всем предметам за то что у меня "ужасные оценки", хотя она знает что у меня в принципе почти нет свободного времени из-за кружков. Также маму еще не устраивает то что я вообще играю в компьютер, хотя я играю в него максимум час и чисто не из-за того что я "игрательный маньяк" как меня мама называет, а чтобы расслабиться после трудного дня. Это еще у моей мамы дибильное совковое мышление, по типу "игры убивают дете" и т.п.
Так неужели я не имею права ошибаться? Или же оценки - главное в жизни?
Лучший ответ
я аня Ученик (99) 2 года назад
это не главное, твоя мама просто вымещает свои несбывшиеся желания на тебя
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (310175) 2 года назад
не повезло
меня мама даже за 2-ки не ругала
Тим ГумеровЗнаток (398) 2 года назад
повезло вам ;)
Тим Гумеров, удачи вырасти повязанным на учебё
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33991) 2 года назад
Сочувствую... Но таких людей не переделать... Просто, она хочет для тебя лучшей судьбы, чем получилась у неё... Чтобы ты мог поступить в любое учебное заведение после школы, какое захочешь... Хочет гордиться, что у неё сын окончил школу с золотой медалью ( а это очень не многим удаётся)...Хотя, ругаться, запирать в туалете, "распускать руки"....- это уже явный перебор с её стороны...
Магдалина Миллер Мудрец (10598) 2 года назад
Странно... с отличными и даже хорошими отметками невозможно допустить орфографические ошибки,к-х в тексте автора насчитывается не одна и не две.Не говорю уж о стиле послания и пунктуации.
да, извините что я так пишу. У меня мембранная клавиатура, т.е. иногда буквы "пропадают", а также мне некогда писать литературным языком, уж извините пожалуйста.
Раз Кудрявый Оракул (51931) 2 года назад
Начни плохо учиться и получать тройки
Чтобы меня избили до полусмерти?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (149135) 2 года назад
Сочувствую, твоя мать психическая. Оценки вообще ничего не значат в жизни, надрываться и париться из-за них смысла нет.
Наталья Трошина Просветленный (43239) 2 года назад
Не знаю что и сказать. Знает. что можешь отлично? Потерпи до 18 лет.
арут севакович Ученик (172) 1 год назад
скажи ей: Оценки это не показатель ума человека. Почему ты не видишь хорошего?
Похожие вопросы