Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

На чем жарите, на подсолнечном или сливочном масле? плюсы/минусы каждого?

Маргарита Наумова Ученик (95), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Sunshine Высший разум (833793) 1 месяц назад
Сливочное для жарки не использую. Вкуснее всего на кукурузном.
Остальные ответы
_Agent228_ Мыслитель (7978) 2 месяца назад
подсолнечное. от сливочного не будут щелкать - пропитаются жиром
Айюб Мухаммадов Оракул (71522) 2 месяца назад
На рафинированом подсолнечном
Natalia Искусственный Интеллект (392976) 2 месяца назад
на оливковом. преимущества - высокая температура горения (дымления), нравится вкус и аромат.
подсолнечное рафинированное только для фри.
сливчное имеет очень низкую температуру горения. для жарки не используем. и вообще почти не используем
Торопыжка Ученик (236) 2 месяца назад
Сливочное вредно. Подсолнечное, конечно же=)
Я Умница Искусственный Интеллект (243974) 2 месяца назад
на растительном чаще. но и на сливочном кое-что. или на смеси этих масел.
Funnypepper Искусственный Интеллект (354904) 2 месяца назад
Смотря что. Яичницу, например, только на сливочном.
Сорока@ Искусственный Интеллект (182406) 2 месяца назад
Часто жарю мясо и яичницу на смеси растительного и сливочного масла. Мне так вкуснее.
Людмила Тищенко Просветленный (32014) 2 месяца назад
На подсолнечном. Сейчас нет сливочного масла, на котором можно жарить, даже дорогое масло начинает темнеть, иногда в конце добавляю немного для вкуса в яичницу или жареную картошку.
Таха Мыслитель (6522) 2 месяца назад
на подсолнечном. сливочное если только в конце готовки для вкуса могу добавить. но и то не часто.
n. Искусственный Интеллект (365000) 2 месяца назад
Подсолнечное и оливковое для жарки
Сергей Манукян Профи (513) 2 месяца назад
Шеф-повара рекомендуют использовать смесь масел, так действительно вкуснее.
2023 Искусственный Интеллект (150103) 2 месяца назад
Только на кукурузном масле. Привычка.
Ludmila Stepanova Оракул (53967) 2 месяца назад
На смальце. Одни плюсы!
Ludmila StepanovaОракул (53967) 2 месяца назад
На смальце,
ilana moses Искусственный Интеллект (221262) 2 месяца назад
только на подсолнечном. сливочное начинает быстро гореть. его добавляю в конце жарки . для аромата.
Нина Агафонова Ученик (97) 2 месяца назад
Я на подсолнечном, я не переношу запах, которой идет при разогреве сливочного масла. Для меня это буэ.
Ксения Шарапова Ученик (106) 1 месяц назад
Если правильно жарить на подсолнечном масле, то вреда не будет. А именно, пожарил, слил, помыл сковороду, а не по 10 кругу на том же масле. Я за подсолнечное масло всегда была.
Марина Исаева Ученик (102) 1 месяц назад
Я со сливочным маслом подружилась только в выпечке) а жарю на обычном подсолнечном. Не знаю, что из этого полезнее для жарки, как мне кажется это только дело во вкусовых предпочтениях. Единственное могу сказать, что не каждое подсолнечное качественное и вкусное, я сейчас покупаю Станичное Солнце, оно мне нравится, хорошее.
Оксана Зимина Ученик (104) 1 месяц назад
Сливочное масло дает нежный вкус продуктам, но не все на нем можно пожарить. Поэтому у меня в обиходе и то и другое.
Похожие вопросы