Natalia
Искусственный Интеллект
(415800)
1 год назад
на оливковом. преимущества - высокая температура горения (дымления), нравится вкус и аромат.
подсолнечное рафинированное только для фри.
сливчное имеет очень низкую температуру горения. для жарки не используем. и вообще почти не используем
Людмила Тищенко
Оракул
(90736)
1 год назад
На подсолнечном. Сейчас нет сливочного масла, на котором можно жарить, даже дорогое масло начинает темнеть, иногда в конце добавляю немного для вкуса в яичницу или жареную картошку.
Ксения Шарапова
Ученик
(106)
1 год назад
Если правильно жарить на подсолнечном масле, то вреда не будет. А именно, пожарил, слил, помыл сковороду, а не по 10 кругу на том же масле. Я за подсолнечное масло всегда была.
Марина Исаева
Ученик
(102)
1 год назад
Я со сливочным маслом подружилась только в выпечке) а жарю на обычном подсолнечном. Не знаю, что из этого полезнее для жарки, как мне кажется это только дело во вкусовых предпочтениях. Единственное могу сказать, что не каждое подсолнечное качественное и вкусное, я сейчас покупаю Станичное Солнце, оно мне нравится, хорошее.