Top.Mail.Ru
Ответы

На чем жарите, на подсолнечном или сливочном масле? плюсы/минусы каждого?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Сливочное для жарки не использую. Вкуснее всего на кукурузном.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

на растительном чаще. но и на сливочном кое-что. или на смеси этих масел.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

На оливковом обычно, но стараюсь без масла

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

на оливковом. преимущества - высокая температура горения (дымления), нравится вкус и аромат.
подсолнечное рафинированное только для фри.
сливчное имеет очень низкую температуру горения. для жарки не используем. и вообще почти не используем

Аватар пользователя
Ученик

Сливочное масло дает нежный вкус продуктам, но не все на нем можно пожарить. Поэтому у меня в обиходе и то и другое.