Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чем жарите, на подсолнечном или сливочном масле? плюсы/минусы каждого?

Маргарита Наумова Ученик (95), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Скоро Лето Высший разум (842423) 1 год назад
Сливочное для жарки не использую. Вкуснее всего на кукурузном.
Остальные ответы
Павел Рябиков Мудрец (10630) 1 год назад
подсолнечное. от сливочного не будут щелкать - пропитаются жиром
Айюб Мухаммадов Оракул (91725) 1 год назад
На рафинированом подсолнечном
Natalia Искусственный Интеллект (415797) 1 год назад
на оливковом. преимущества - высокая температура горения (дымления), нравится вкус и аромат.
подсолнечное рафинированное только для фри.
сливчное имеет очень низкую температуру горения. для жарки не используем. и вообще почти не используем
Торопыжка Ученик (180) 1 год назад
Сливочное вредно. Подсолнечное, конечно же=)
Алехандро Искусственный Интеллект (355955) 1 год назад
На оливковом обычно, но стараюсь без масла
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 1 год назад
на растительном чаще. но и на сливочном кое-что. или на смеси этих масел.
Funnypepper Искусственный Интеллект (387265) 1 год назад
Смотря что. Яичницу, например, только на сливочном.
Сорока@ Искусственный Интеллект (226350) 1 год назад
Часто жарю мясо и яичницу на смеси растительного и сливочного масла. Мне так вкуснее.
Людмила Тищенко Оракул (90698) 1 год назад
На подсолнечном. Сейчас нет сливочного масла, на котором можно жарить, даже дорогое масло начинает темнеть, иногда в конце добавляю немного для вкуса в яичницу или жареную картошку.
Таха Мудрец (13156) 1 год назад
на подсолнечном. сливочное если только в конце готовки для вкуса могу добавить. но и то не часто.
n. Искусственный Интеллект (424775) 1 год назад
Подсолнечное и оливковое для жарки
Сергей Манукян Профи (694) 1 год назад
Шеф-повара рекомендуют использовать смесь масел, так действительно вкуснее.
2024 Искусственный Интеллект (182861) 1 год назад
Только на кукурузном масле. Привычка.
Ludmila Stepanova Оракул (57212) 1 год назад
На смальце. Одни плюсы!
Ludmila StepanovaОракул (57212) 1 год назад
На смальце,
ilana moses Искусственный Интеллект (251650) 1 год назад
только на подсолнечном. сливочное начинает быстро гореть. его добавляю в конце жарки . для аромата.
Нина Агафонова Ученик (97) 1 год назад
Я на подсолнечном, я не переношу запах, которой идет при разогреве сливочного масла. Для меня это буэ.
Ксения Шарапова Ученик (106) 1 год назад
Если правильно жарить на подсолнечном масле, то вреда не будет. А именно, пожарил, слил, помыл сковороду, а не по 10 кругу на том же масле. Я за подсолнечное масло всегда была.
Марина Исаева Ученик (102) 1 год назад
Я со сливочным маслом подружилась только в выпечке) а жарю на обычном подсолнечном. Не знаю, что из этого полезнее для жарки, как мне кажется это только дело во вкусовых предпочтениях. Единственное могу сказать, что не каждое подсолнечное качественное и вкусное, я сейчас покупаю Станичное Солнце, оно мне нравится, хорошее.
Оксана Зимина Ученик (104) 1 год назад
Сливочное масло дает нежный вкус продуктам, но не все на нем можно пожарить. Поэтому у меня в обиходе и то и другое.
Похожие вопросы