Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема AMD Software Adrenalin Edition Warning, как решить?

Станислав Забелин Ученик (203), на голосовании 2 года назад
Я знаю, что можно скачать утилиту с официального сайта по удалению драйвера, и поставить драйвер заново. Но я так и сделал, но по итогу из Центра Обновления Виндовс драйвер на видеокарту AMD ставится сам, раньше же, драйвер висел в необязательных обновлениях и сам не устанавливался. Кто столкнулся недавно с такой же проблемой? Может попробовать поставить вместо Рекомендованного, Опциональный?
Голосование за лучший ответ
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (251054) 2 года назад
тот что винда поставила- тот и оставь
Станислав ЗабелинУченик (203) 2 года назад
Тогда не работает Адреналин, выдаёт ошибку, про которую я и написал в заголовке.
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (251054) Станислав Забелин, тогда не удаляя просто с оф сайта ставишь нужные дрова и т д
Странник Искусственный Интеллект (352974) 2 года назад
Настольный ПК?
Да
Странник Искусственный Интеллект (352974) Станислав Забелин, Если всё работает, то и не трогай.
65+ Просветленный (27665) 2 года назад
. Мне тоже изменила , пришлось переустанавливать драйвер, что бы всё вернулось.
Я написал, что я удалил утилитой по удалению драйверов, все драйвера на видеокарту. И после того, как я поставил заново рекомендованный драйвер. После перезапуска ПК, поставился опять драйвер из центра обновления виндовс. И адреналин из-за этого не работает.
65+ Просветленный (27665) Станислав Забелин, Странненько, у меня такой проблемы не наблюдалось и к тому же я не удалял , да и не пользуюсь всякими утилитами по удалению или поиску драйверов, я просто переустановил драйвер который находится в папке С/АМД если с офсайта ставишь и ВСЁ работает. А так запрети системе устанавливать драйвера.
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147554) 2 года назад
Поставь вместо Рекомендованного - Опциональный и отключи обновление видеодрайвера в его настройках ! У меня на вин 10-2016 последний нормально работающий драйвер Non-WHQL-Radeon-Software-Adrenalin-2020-21.3.2-Win10-64Bit-Mar29.exe а на вин 10 -2019 ставится последний и нормально работает whql-amd-software-adrenalin-edition-22.10.2-win10-win11-oct.exe
Похожие вопросы