Top.Mail.Ru
Ответы

Мне METALисту какие группы, а может и отдельные исполнители ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯ возможно понравятся, если слушаю это❓ (Вн)

Желательно потяжелее:).
SEPTiC FLESH(❗) CREMATORY(❗), EiSBRECHER(❗индастриал-металл, но насколько же они лучше Рамов, на которых я хоть и вырос при своих 37ми. Обожаю очень много песен), MEGAHERZ, JUDAS PRiEST (только альбом "Jugulator"97), ACCEPT(❗лучшее хард'н'хеви в МИРЕ), SATYRiCON, SLAYER, MARiLYN MANSON. По немногу из MiNiSTRY, ROB ZOMBiE.... В общем люблю старый добрый рок от тех же Deep Purple, Dire Straits, но очень нравится до, в основном, гроулинг, дисторшн и всё такое. Но такие как, например, Cannibal Corpse - для меня слишком. Не из-за тяжести и не из-за "да у них же все песни одинаковы", НЕТ. Просто лично для меня у таких коллективов по субъективному мнению тяжесть ради тяжести ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯. Не вижу смысла такое слушать. Нет мелодики. Ухо, мозги , мышление не цепляет.

По дате
По рейтингу
Гений

послушай группы:
Dark Mirror Ov Tragedy
Aephanemer
Sorceress Of Sin
Diabolus In Musica
MartYriuM

Мудрец

Благодарю. Послушаю на досуге. ПС: Кстати знал, что в случае подобного вопроса увижу ваш ответ ;). Вы в музыке похоже лучше меня разбираетесь. Просто я слишком придирчив.

Гений

у нас во многом вкусы совпадают, и тяжесть ради тяжести я тоже не люблю...

Гений

Diabolus In Musica симфо-готик дум метал
а что? даже Aephanemer не зашёл?
а я так до сих пор плей лист не сменил, там уж более полугода эти группы..
хотя новинок на 2 плей листа накопилось

Если требуется мелодика и сочный гроул, то это вам добро пожаловать в дэт/фьюнерал дум метал)

https://www.youtube.com/watch?v=wvSFISElL6o
Mental Torment - Tradegy

https://www.youtube.com/watch?v=F3-hzNsOnb0
Loss - Cut Up, Depressed and Alone

https://www.youtube.com/watch?v=aIkkjo08rrg
Quercus - Ceremony of the Night

Мудрец

На самом деле Дум - это чуть ли не последнее, что я хотел бы в музыке)))). Если говорить на конкретных примерах:
Septic Flesh - Pyramid God , Faust, Anubis. Crematory - Fly, The Fallen (но это редкое исключение. Там даже вокал не основного вокалиста), Shadowmaker, Endless, Take, Eternal. Больше всего именно эти группы и похожее на эти песни интересует. Особенно на Septic Flesh этих песен❗Их хоть и 3 (самые) ЗАТО КАКИЕ❗❗❗

Гений

Carcass (после 1991г.)
Coroner
Candlemass
Confessor

Мудрец

Совсем не то. Если говорить на конкретных примерах:
Septic Flesh - Pyramid God и Faust. Crematory - Fly, The Fallen (но это редкое исключение. Там даже вокал не основного вокалиста), Shadowmaker, Endless, Take, Eternal. Больше всего именно эти группы и похожее на эти песни интересует. Особенно на Septic Flesh этих песен❗Их хоть и 2 (самые) ЗАТО КАКИЕ❗❗❗

Мудрец

machine head
samael (в целом почти все нравятся, но особенно смотри года 94 (этот больше блэк а дальше в индастриэл), 96,99, 2005, 2007
tiamat
old mans child

Мудрец

Samael когда-то привлёк, но затем быстро наскучили. Но справедливости ради прошло много лет. Может и стоит переслушать, да и возможно, что БОЛЕЕ вероятно далеко не всё слушал. То-же и с Machine Head (хотя, насколько помнится они вообще у меня вызвали отвратные чувства)... TiAMAT знаю, а о Old Mans Child не в курсе. Благодарю за ответ.

Мудрец

Всё переслушал, много времени потерял в надежде......

Led Zeppelin
Rainbow

Если посовременней:
Nine Inch Nails

Мудрец

Кого, Led Zeppelin и
Rainbow не знать ❓)).... А Nine Inch Nails для меня в мире слишком переоценённые. Совершенно ни чего особенного.

Мастер

Anthrax
Seduce
Havok
Lost Society
Death Angel
Municipal Waste
Sadus
Voivod
Evil Invaders
Mushroomhead

Мудрец

Совсем не то, что имел ввиду. Для меня это однотипная тарабанщина по струнщине и барабанщине))). Если говорить на конкретных примерах:
Septic Flesh - Faust, Pyramid God, Anubis. Crematory - Fly, The Fallen (но это редкое исключение. Там даже вокал не основного вокалиста), Shadowmaker, Endless, Take, Eternal. Больше всего именно эти группы и похожее на эти песни интересует. Особенно на Septic Flesh этих песен❗Их хоть и 3 (самые) ЗАТО КАКИЕ❗❗❗

Мудрец

Die Apokalyptischen Reiter (ранний, особенно альбом 2000-го года), The Vision Bleak

Мудрец

Всё не то.... Если говорить на конкретных примерах:
Septic Flesh - Pyramid God , Faust, Anubis. Crematory - Fly, The Fallen (но это редкое исключение. Там даже вокал не основного вокалиста), Shadowmaker, Endless, Take, Eternal. Больше всего именно эти группы и похожее на эти песни интересует. Особенно на Septic Flesh этих песен❗ Их хоть и 3 (самые) ЗАТО КАКИЕ❗❗❗

Мастер

metalstorm.net/awards/?cb=637ec2e4c1a7c
Лови, лучшие альбомы по жанрам за за последние 15 лет. И вообще, металшторм все что нужно для поиска хорошей музыки.

Мудрец

Что вообще за хрень❓ Даже близко не из того, что я описывал. Или просто от балды порекомендовал то, что самому нравится....

Просветленный

Black Sabbath

Мудрец

;)))))

Мудрец

Из ссылок- фу какая хрень. Совершенно не то, что я описывал. Гитары звучат совершенно по другому, чем у Септик Флеш и Крематори. Да даже, если и с Accept сравнивать. А голоса вообще ужас.

Видео по теме