Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу отпустить все что накопилось. Поделиться не с кем.

Это началось ещё с садика, все дети были куда меньше меня в весе, росте.. На их фоне я была просто огромным жирным троллем — из-за этого со мной никто не хотел дружить. Все считали меня самой страшной, и прямо это говорили. Один мальчик, даже на прямую сказал, когда мы играли дочки-матери, что не хочет иметь такую страшную дочь.
Когда я перешла в школу, ситуация стала хуже. Мама заставляла меня общаться с девочкой, которая очень сильно меня травила и насмехалась надо мной с одноклассниками. Помню, у меня задралась юбка и никто мне об этом не сказал... Все смеялись, пока я стояла так. Организатором, конечно, была она, хотя и говорила всегда, что мы дружим. Но гулять она меня не звала, вместе с классом — я видела, как все собираются в нашем общем подъезде, выглядывала из окна с интересом и надеждой, что меня позовут. Один раз даже вышла — но меня лишь обсмеяли... Я думала, почему Алёна меня так ненавидет? Может ее мама тоже ставит меня в пример подражания? Но нет, зачем... Алёна была отличница, у неё были замечательные родители, я сама видела, как её хвалят ни за что, как она целует папу... Мой на меня только кричал, ругал за оценки, даже хорошие. Унижал меня на людям — на утреннике брата, в общем зале среди чужих детей и мам он начал вспоминать вслух какая п лохая дочь, какой он был в моем возрасте хороший... При всех называл меня толстой. У них всех не было при ненавидеть меня, я не была задиристой, не была высокомерной, напротив, очень стеснительной... Проблема была только в моём весе.
В десять лет, в четвёртом классе я окончательно перестала выходить из дома, ходила только на музыку и все время зависала в телефоне и компьютере. В сети можно было найти поддержку — никто не знал как я выгляжу и не было причин меня унижать, напротив, люди в переписке меня любили, у нас была своя отдельная семья... Даже отношения там первые завелись. Дела в школе становились всё хуже, и было легче туда не приходить. Я делала всё, чтобы остаться дома — от отравления до обмороков. Легче мне стало когда в моей жизни появился Лева — парень, старше меня на пять лет... Мне было 12. С ним я стала меняться, даже схуднула. Но отношения у нас были отец-дочка, мы и не спали... Я полностью зависла от него, его мнения и решений. Это плохо сказалось на нас, он стал более агрессивным и мог поднять руку. Мне пришлось уйти от него, хотя пару раз он встречал меня у подъезда, пытаясь вернуть.
Став более увереннее, я перешла в другой класс. Но общение там с людьми не удалось так же — слухи, уже ранее сформированый коллектив. Это пробудило во мне те же страхи, и я перестала появляться в школе вообще... Поправилась обратно на двадцать килограмм. Даже не влезла в платье, которое так хотела надеть на выпускной.
Десятый и одинадцатый тоже был адом. Я была самой страшной девочкой и самой толстой. Хотя я была дружелюбна, не все девочки хотели со мной общаться, но нашлись те, кто был снисходительным по отношению ко мне... С ними мне удалось временно подружиться до выпускного.
По окончанию школы, я даже не думала, что смогу измениться. Но переезд в Москву мне сильно помог... Перечислять можно бесконечно сколько чего накопилось. Но я хочу просто все отпустить. Я прощаю своих родителей, прощаю людей которые ужасно со мной поступали. Я хочу создать новую себя в истинном лице.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Все твои проблемы,не от того что ты крупная.Да,дети могут смеяться над этим.Вся проблема в том,что ты слабая,если бы ты была жестче,всё бы ограничилось насмешками в детском саду.
Люди не общались с тобой не из-за веса,потому что это глупо очень.Я знал парня школьника,который был огромный,но он был крутой,его никто не трогал.
И ты всё сваливаешь на себя,обращения того парня с тобой и расставания,это он виноват,а не ты,нету ни одной причины бить девушку,кроме самозащиты,если у нее нож конечно))
Отпустить конечно нужно.Но лучше еще будет извлечь урок,что людей жестоких много,и без самоуважения ад продолжится.Будет много лучше если ты станешь эгоисткой.Ненадо становится стервой и прочее,а просто будь жестче и не позволяй никому оскорблять себя.Дело не в весе,абсолютно.
Надеюсь у тебя всё наладится,мне больно было читать подобное.

Оракул

ниосилил

Искусственный Интеллект

Так надо сразу отпускать, а не тащить за собой.

Искусственный Интеллект

Тебе к психологу надо. Там вот это всё точно выслушают и помогут "отпустить".

А себя новую создать.... Время понадобится. И новые травмы, к которым ты не готова.

Знаток
3мес

Постарайтесь забыть все самое плохое что с вам случилось в прошлом. Вот недавно я купил себе ботинки. Ботинки теплые. В ботинках я могу ходить даже по воде и ноги у меня не промокнут. Я радуюсь этому пустяку!!!! А если постоянно думать о плохих моментах которые были в прошлом, то это занятие вас к хорошему не приведёт!