Denis Shushmek
Ученик
(184)
10 месяцев назад
В мои студенческие годы лучшей отмазкой было:
- Смерть бабки Анюты(главное добавить, что он была хорошей женщиной и царство ей небесное)
- Волонтерская деятельность в доме культуры "Ласточка" (желательно сказать о реальном доме культуры, + уважение медийной личности)
- Миттинг за честь поваров при колледже(никто ничего не поймёт, но нужно добавить об освобождении прав Никиты)
Главный совет в смазках - сказать любую несуразную ересь и твёрдо стоят на том, что это правда.
h hПросветленный (24486)
10 месяцев назад
скажи в военкомат забрали неделю держали в казарме еле сбежал, боишся что опять будут искать
МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА
Мудрец
(18698)
10 месяцев назад
Так смысл от отмазки, если ты на бюджете, то долго тебя без официальных справок держать там тебя никто не будет, просто отчислят и возьмут нового студента, если платно, то можешь сказать что угодно
pelican
Ученик
(154)
10 месяцев назад
Ходил на митинг за букву Ё))) (такие реально были)
А если серьёзно, то у меня целый список ещё со школы:
-Траванулся в маке.
-Нужно было срочно уехать в другой город по личным обстоятельствам(обязательно не говорить что за обстоятельство, а на любые вопросы об этом отвечать - "Личные".)
-Сказать что двоюродный дядя по папиной линии(седьмая вода на киселе) получил тяжёлое ранение и ты ездил его проведать. Для пущего эффекта можно сказать что он умер, и был тебе в детстве как отец, и обязательно грустную гримасу на пару дней включить.
-Слабая отмазка, и вряд-ли поможет, но я один раз сказал что гонял в москву на концерт, на удивление мне поверили, но отчитали за то что не предупредил)
-Кот/собака умер, ты был в трауре.(в моём классе все знали что я очень дорожу питомцами, мне бы безусловно поверили, но тут индивидуально).
-Был в запое. Да, авторитет среди учителей тебя вряд-ли обеспечен, но думаю они прекрасно понимают как сложно выйти из запоя, даже если сами как говорится "ни капли в рот".
-Был в депрессии, написал заявление чтобы добровольно отправили на фронт, но тебе отказали.
Главное чтобы отмазка была бредовой, но казалась в полне серьёзной, чтобы на эту тему было не смешно шутить, и обвинять во лжи было бы стыдно. И как написал пользователь выше - до конца стоять на правдивости сей басни. Не верят? Скажи раз, опять не верят? Скажи ещё раз. Рано или поздно приестся.
Ерма
Знаток
(267)
10 месяцев назад
Когда учился учился лучше отмазкой была по семейным обстоятельствам, работала всегда, да и расспрашивать не будут, можно пользоваться хоть каждую неделю, но работает только на прогул 1-2 дня, если больше то уже может и не сработать