Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите придумать отмазку от учебы(техникум)

Касирон Ученик (196), закрыт 10 месяцев назад
До этого пропустил неделю занятий по болезни, а теперь нужна хорошая отмазка, (живу один, машины нет)
Лучший ответ
Екатерина Кузнецова Просветленный (21563) 10 месяцев назад
скажи,что в военкомате затаскали,а справки не дали
Valery MexГуру (3440) 10 месяцев назад
Так лучше не врать, притянуть к себе проблем потом? Они возьмут и в военкомат позвонят и спросят а приходил ли к вам такой то гражданин.
Екатерина Кузнецова Просветленный (21563) Valery Mex, а разве по телефону такие справки дают?в РВК сейчас такой кипеш,что вряд ли ответят толком; да и навряд ли учебн.часть туда запрос пошлет
Остальные ответы
Щенок Просветленный (49516) 10 месяцев назад
Галава балит
КасиронУченик (196) 10 месяцев назад
Там преподаватель сторогий и в такую отмазку не поверят
Лео Леон Профи (907) 10 месяцев назад
Да возьми больничный ещё на неделю и всё
Ct St Искусственный Интеллект (126383) 10 месяцев назад
В армию иди. Самая лучшая отмазка.
ЛК удален Мыслитель (6735) 10 месяцев назад
Иди учись, итак прогулял, потом трудно будет.
Denis Shushmek Ученик (184) 10 месяцев назад
В мои студенческие годы лучшей отмазкой было:
  • Смерть бабки Анюты(главное добавить, что он была хорошей женщиной и царство ей небесное)
  • Волонтерская деятельность в доме культуры "Ласточка" (желательно сказать о реальном доме культуры, + уважение медийной личности)
  • Миттинг за честь поваров при колледже(никто ничего не поймёт, но нужно добавить об освобождении прав Никиты)
Главный совет в смазках - сказать любую несуразную ересь и твёрдо стоят на том, что это правда.
h hПросветленный (24486) 10 месяцев назад
скажи в военкомат забрали неделю держали в казарме еле сбежал, боишся что опять будут искать
Виктор Искусственный Интеллект (145162) 10 месяцев назад
Бросай учебу и пополняй армию дебилов
Radion rМудрец (11771) 10 месяцев назад
В армии дебилов и без него хватает :)
h hПросветленный (24486) 10 месяцев назад
можно пополнить только армию, хотя добровольцы там действительно дебилы
Владимир ГончаровИскусственный Интеллект (117014) 10 месяцев назад
дискредитация однако))
МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА Мудрец (18698) 10 месяцев назад
Так смысл от отмазки, если ты на бюджете, то долго тебя без официальных справок держать там тебя никто не будет, просто отчислят и возьмут нового студента, если платно, то можешь сказать что угодно
pelican Ученик (154) 10 месяцев назад
Ходил на митинг за букву Ё))) (такие реально были)

А если серьёзно, то у меня целый список ещё со школы:
-Траванулся в маке.
-Нужно было срочно уехать в другой город по личным обстоятельствам(обязательно не говорить что за обстоятельство, а на любые вопросы об этом отвечать - "Личные".)
-Сказать что двоюродный дядя по папиной линии(седьмая вода на киселе) получил тяжёлое ранение и ты ездил его проведать. Для пущего эффекта можно сказать что он умер, и был тебе в детстве как отец, и обязательно грустную гримасу на пару дней включить.
-Слабая отмазка, и вряд-ли поможет, но я один раз сказал что гонял в москву на концерт, на удивление мне поверили, но отчитали за то что не предупредил)
-Кот/собака умер, ты был в трауре.(в моём классе все знали что я очень дорожу питомцами, мне бы безусловно поверили, но тут индивидуально).
-Был в запое. Да, авторитет среди учителей тебя вряд-ли обеспечен, но думаю они прекрасно понимают как сложно выйти из запоя, даже если сами как говорится "ни капли в рот".
-Был в депрессии, написал заявление чтобы добровольно отправили на фронт, но тебе отказали.

Главное чтобы отмазка была бредовой, но казалась в полне серьёзной, чтобы на эту тему было не смешно шутить, и обвинять во лжи было бы стыдно. И как написал пользователь выше - до конца стоять на правдивости сей басни. Не верят? Скажи раз, опять не верят? Скажи ещё раз. Рано или поздно приестся.
гость 777 Мыслитель (7190) 10 месяцев назад
Скажи, что в больницу ходил на анализы или просто надо было
ваниш минчи Ученик (119) 10 месяцев назад
семейные обстоятельства,какие-то проблемы случились,нужно отъехать
Charli Mai Ученик (106) 10 месяцев назад
Честно говоря, я был болен раньше
ЕвГений Косперский Искусственный Интеллект (237035) 10 месяцев назад
Скажи, что ходил на рынок автомобиль покупать, но не купил, а когда домой пришел, то обнаружил, что канализация забилась и всю хату фекальной массой затопило. А так как ты живешь один, то пришлось одному убирать, и еще у соседей снизу потолок белить.
Ерма Знаток (267) 10 месяцев назад
Когда учился учился лучше отмазкой была по семейным обстоятельствам, работала всегда, да и расспрашивать не будут, можно пользоваться хоть каждую неделю, но работает только на прогул 1-2 дня, если больше то уже может и не сработать
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (481225) 10 месяцев назад
"Хорони" по очереди своих родных и близких...
Ковид все-таки...
Похожие вопросы