Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Добрый всем день)) Устроилась без опыта работы и без понимания принципов работы в табачный магазин. Его недавно открыли

Monica.here Ученик (36), закрыт 2 года назад
Поэтому сижу учу; вникаю. Подскажите пожалуйста, как быстрее и продуктивнее понять и освоить все тонкости в этой сфере
Я не курила никогда
Поэтому ноль
Лучший ответ
Анатолий Кадников © 2018 Гений (65322) 2 года назад
Тебе не надо курить. Я тоже не курю и рад этому.
Просто выучи ассортимент.
Ява синяя, Ява красная, Ява золотая, Пэл-Мэл, Пэл-Мэл тонкий, Пэл-Мэл тонкий короткий, обычные, легкие, суперлегкие 1миллигамм.

Вот это изучи и торгуй.
С вейпами и жижой сложнее, но тоже не квантовая физика.
Остальные ответы
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172884) 2 года назад
В табачные магазины ходят те, кто курит. Они сами все понимают
КотЭ Искусственный Интеллект (105142) 2 года назад
главное помни что во всех сигаретах есть ссанина и по факту там резанная бумага с табачным мусором и вот этот сироп с мочой, старайся всех отучить курить и у тебя все получится!
имя фамилияОракул (68874) 2 года назад
зачем их отучать курить? на них же бабла можно поднять
КотЭ Искусственный Интеллект (105142) имя фамилия, чтобы не переходить на темную сторону силы
mda hes Искусственный Интеллект (119652) 2 года назад
Мелким не продавай главное чтоб на штраф не влететь, проси паспорт не стесняйся
Face à Face Искусственный Интеллект (106774) 2 года назад
Зачем тогда устроились на такую работу в которой нефига не понимаете,я вот например курильщик и то больше половины ассортимента в табачной лавке нефига не понимаю что это и для чего,я знаю мундштук что такое и что такое зажигалка,но то что лежит на прилавках вообще мрак,мужик зашёл за мной,что то шепнул продавцу он ему какие то коробочки,баночки поставил на прилавок,тот стал выбирать,а продавец советовать что лучше,я слушал слушал,ничего так и не понял что он выбирал и для чего.
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105784) 2 года назад
Кем устроилась?
Консультантом? Чтобы помогать покупателям с выбором марки сигарет?
И какие именно науки ты сейчас учишь?
Похожие вопросы