Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как быть и с родителями и с мужем?

Очень тяжело переживаю такой момент. Мои родители не общаются с моим мужем, особого конфликта не было, но никто и не идет навстречу. Мы с мужем и сыном живем отдельно, родители отдельно, на выходные я уезжаю с сыном на дачу, родители тоже туда приезжают. Муж едет к своим родителям. У нас семья очень гостеприимная, много друзей, гостей, я привыкла с детства что все праздники мы отмечаем вместе, приходят друзья, родственники. Муж он как одиночка, закрывается в комнате и смотрит кино, или играет. Если с нами и сидел раньше за столом, то убегал в комнату нашу и сидит и пишет мне приходи. Мне хочется посидеть, пообщаться, сын тоже общительный, хочет играть с детьми. Я понимаю что не маленькая девочка, что раз вышла замуж, нужно оторваться, сидеть возле мужа. Это так тяжело, не знаю что делать…На новогодние праздники, сидеть с ним смотреть телевизор всю неделю..Еще важен такой момент, как с моими родителями так он не желает общаться, а его друзей я должна принимать каждые выходные у нас? Если нет, сразу обида

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты как бы ДОЛЖНА дружить с его друзьями, а он НЕ ДОЛЖЕН общаться с твоими, более того - не дает тебе с ними общаться?
Договаривайся: или все дружат и общаются со всеми, или у тебя свой круг общения, у мужа - свой. Что при втором варианте у вас останется общее - не знаю.

Искусственный Интеллект

Опять тролли...

Искусственный Интеллект

ты еще не развелась? Пора бы уже..давно опусы написываешь..

Просветленный

Правильно, муж едет к своим родителям, вы к своим, вы хотите, чтобы он общался с вашими родителями, а вы как с его родителями общаетесь?В семье важно терпение: вы терпите его родителей, он будет терпеть ваших. со временем привыкните.

Знаток

Эх, никто никому ничего не должен. Либо вы хотите жить вместе и договариваетесь как взрослые люди - как именно вам поступать в той или иной ситуации, либо живёте в постоянном детском саду с обидками и недоговорками. Тут уж каждый сам для себя выбирает, в какие игры играть.