Top.Mail.Ru
Ответы

Как часто вы встречаете таких людей?

Я редко говорю на такие темы, но сегодня мне приснился сон, из-за которого я решила написать этот вопрос. Во сне какой-то мужчина сделал мне предложение, я приняла его, но замуж не собиралась, я решила сбежать. Зачем приняла предложение - не понятно. Сон есть сон. В реальности я не имею личной жизни и замуж тем более не планирую. Это потому что я негативно отношусь к мужчинам в связи с неоднократными некоторыми событиями своей жизни (абьюз, бесконечные домогательства, угрозы изнасилования (меня даже охраняли) от мужчины за 50, когда мне было 21, преследования). Было бы круто, встречайся я с девушками, но я верю, что с ориентацией рождаются и я гетеро, к сожалению. Поэтому я ни с кем. Это 1 фактор. Есть еще одна причина, о которой я никому не говорила - ненависть к себе. Я не толстая или что-то вроде. Но есть вещи, которые мне не нравятся в себе. Помимо плохого, были и хорошие мужчины (их мало в моих глазах), поэтому писать "не все такие" нет смысла. Раньше я привлекала много внимания (сейчас убрала из своего окружения всех мужчин). Я не верила им, потому что знала, что их цель просто затащить в постель. Я не плоская, с 4 размером, формами, достаточно милой была при этом. Я понимала их поведение и не верила им. Но был один, что заставил меня поколебаться. Он был очень трудолюбивым и вечно в работе. Все меня спрашивали о нем, о том, как привлечь его внимание. Мне приходилось с ним общаться, так как меня повысили и это была моя обязанность. Про мое повышение другие женщины пускали слухи, что я с кем-то переспала. Но это не было правдой, поэтому я просто смеялась. А в лицо они улыбались мне и многие хотели сблизиться с ним. Мне он часто оказывал знаки внимания, но я думала, что это манера общения у него такая (хотя с обычными работниками он так не общался, вообще почти не общался. Думала, что просто я уже в другом кругу общения, коллег повыше). Одажды он при всех крикнул, что любит меня. Но я не верю в любовь и подобные штуки, я сочла это за всплеск эмоций от результата работы, так как в тот день нужно было много чего сделать и я справилась со всем объемом работы и хорошо руководила своими людьми. Но позже выяснилось, что у него есть ко мне интерес. Тогда я испугалась. Им интересуется столько женщин, в т.ч те, кто гораздо старше его, а в его поле внимания оказалась я. Даже если все его знаки внимания были чисто из-за того, чтобы затащить в постель, то в этот раз мне было все равно (не как с другими). Это меня не оскорбляло. Хотя обычно я ненавидела такое. Из-за домогательств со стороны других мужчин я не могла избавиться от мысли, что я грязная. Началось это еще в школе. Я стала ненавидеть любое прикосновение мужчины ко мне. Но не его. Я подумала, что его должны интересовать девушки более идеальные, чем я. Мне не нравились свои зубы, волосы, я не люблю себя. Поэтому я приняла решение уехать от него и 4 других мужчин, заинтересованных во мне. Устала отбиваться и жить с мыслями о нелюбви к себе. Он узнал об увольнении только в мой последний рабочий день. Он держал меня за руки и просил передумать, не уезжать. Я сказала, что вероятно, вернусь, но это было неправдой. Я не вернулась.
На данный момент мне под 30 и я отказалась от каких-либо отношений потому что я плохо отношусь к мужчинам, не люблю себя, не верю в любовь. Но я зато наделена кучей талантов и могу реализовывать себя в этом.
Просьба, людям "а как же дети, семья" даже не писать. Помимо вашего мировоззрения существуют и другие. Жила бы я без ненависти к себе и мужчинам, я бы все равно не забила на свои таланты. Идея иметь детей меня не интересует вообще. Не люблю детей. Я бы не хотела быть матерью, которая заставляет ребенка реализовывать свои несбывшиеся мечты. Я сама должна это сделать.
Мне интересно, много ли таких как я, отказавшихся от любых отношений?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

чтоб ваш роман прочитать нужно время- зачем?- можно в трех словах всё сказать и спросить...

Оракул

транс лесбиянка скорее всего ...йа не представляю как можно себя ненавидеть от рождения все нейтрально относятся и к себе и к другим ...придумайте что то за что вы себя ненавидете а то ложь колет глаза ...

Искусственный Интеллект

Не пишу, поговорим через 20 лет реализации!

Искусственный Интеллект

Не буду читать