Посоветуйте пожалуйста режим роблокс!
Ищу новые режимы. Я монохромная, если понравился режим (что редко), то буду 90% времени уделять только ему)
Но время от времени все же что то хочется поиграть. Брат троюродный донимает. Сами мы любим игры с войс чатом и где можно тиммейтами быть. (О, роблоксу спасибо, за то, что нужно иметь паспорт что бы получить войс чат, который выдается 14+ летним только. В почти всех других играх выдают войс чат ВСЕМ, в том числе и агрошколярам, среди малолетних кст их много).
В какие режимы я играю:
Doors. Проходила раз 12, помогаю случайным людям пройти (или брату как вариант), не то чтоб скучно, но хочется попробовать что нибудь новое (второго этажа в честь миллиард визитов нужно еще ждать). Режим очень крутой (лучший хоррор роблокс), впервые увидела даже не поняв роблокс ли этоXD
Evade. Самый крутой режим, в него могу сидеть по 6 часов подряд. Игра в жанре хоррор-погоня. (Уже 65 лвл, если кому интересно))). Прям как в кс, ты пытаешься достичь профессионального уровня, ведь прокачка самого персонажа может и не сильно повлиять на результат игры. Кст там бхопить можно)))
Decaying winter. "На слово брата: А кроме в Evade и Doors ты вообще во что либо играешь?!' Я вспомнила как один раз (чуть ли не полгода назад) заходила немного поиграть, потом успешно забыла. Потом так же успешно вспомнила. А когда узнала, что его удалили я взвывала от отчаяния, трагедия века ಥ_ಥ.
Апейрофобия! Точно! Сыграю потом!
Я ищу хороший режим, пожалуйста помогите, посоветуйте!
social experement
RUNNING FROM THE INTERNET!
sharkbite 2
Blair (тут нужно понять как правильно играть а так игра очень интересная)
The rake noob edition
Pressure, banana eats, piggy, rainbow friends, spider, the exit 8 [v1.3.0], Baldi's schoolhouse, FNAF 2 multiplayer, Avatar: Live in Pandora (красивый плейс, прям как фильм), cursed islands, Color Hide X, Answer or die, Break in (1 часть), color or die, granny multiplayer, God's will, 3008, find memes. (Приятной игры!)
Untitled Tag Game, Pressure, Horizon Blue: 1916, The W, A Dream You've Had Before, Guts & Blackpowder, Spawn Location, Expedition: Prologue, Bulb, Symmetry, Entrenched, Waste Of Space, Industrialist, Wait Untill The World Ends, Combat Initation, Bloxorz, The Waiting Room, Something Bad Will Happen Soon, Meat Clown, HELLMET, Dummies Vs Noobs, Stronghold Showdown, Take And Hold, ORBIT.rbxm, Cowboy Game, Regretevator, Bots & Muskets, DVD Man, MIND MURDER GAME, Oaklands, Stupid Idiot Cafe, Silhouette, Generic Roleplay Gaem, Truck Chaos, Randomly Generated Droids, Whizzbang, Terra, Blood And Iron, Smooth Slicing.
Войс можно получить с 13, нужно использовать например загран.паспорт, даже просроченный
посоветую игру DOORS 👁. почему? ну потому что это на сейчас САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПЛЕЙС во всём роблоксе.я считаю что его будет достойно посоветовать.(ну и немного наложить в штаны))))))))))