Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Смерть при ядерном ударе и сон во сне в одном флаконе.

Александр Жучков Знаток (291), закрыт 2 месяца назад
Короче сон приснился, максимально реалистичный как всегда, ощущения, чувства, локации, ракеты, машины и т.д. Снилось как на микроавтобусе с группой людей выезжаем на побережье в моем родном городе, слева барханы справа барханы, начинает работать сирена как при запуске ракет и вижу из-за барханов начинают вылетать группами разные ракеты(разных цветов в основном белые, были красные и зелёные, как впрочем все ракетное вооружение РФ и разных размеров) на некоторых был ядерный значок нарисован, было примерно 3-4 таких группы в моей видимости. Затем мы на этом бусике разворачиваемся и едем с побережья в сторону города ракеты уже начинали улетать все дальше и дальше. Проходит по ощущениям минут 5 и начинает работать воздушная тревога и тут яркая вспышка, я почувствовал как мое тело начало испаряться, буквально несколько миллисекунд, я умер и мгновенно проснулся. Проснулся я где-то в помещении, выглядело изнутри очень современно как в далеком будущем. Слева снизу в поле моего зрения спроецировалась надпись (как у терминатора только без красного фильтра) перезагрузка и ее процент и побежала командная строка с другими надписями, по типу процесс был успешно завершён и тд, я офигел от увиденного и проснулся уже по настоящему, потом постарался сново уснуть чтобы разобраться что к чему, опять появился вид од лица терминатора в том же помещении, но я непомню что дальше было. Насчёт проецирования это скорее всего были линзы специальные или протезы глаз, будущее же как ни крути. А, ещё на всем протяжении сна я был спокоен, ну типо знал если щас ракеты полетели то и боятся или паниковать никакого смысла нету, всеравно помрем. Дак вот какой у меня вопрос, что это вобще было, и что это может предвещать? И какое мнение по поводу прочитанного?
Лучший ответ
Волхв Ученик (220) 2 месяца назад
Такие сны обычно проявляются после чего-то, что вызвало некое беспокойство или яркую эмоцию.
Например после просмотра ужастиков высока вероятность того, что во сне проиграется сценка схожая с фильмом, но уже немного изменённая. Или в свете нынешних событий страх ядерной войны мог повлиять на мозг, из-за чего был проигран сюжет с ядерной войной и потом создано возможное продолжение. Самые яркие эмоции и связанные с ними событиями всегда запоминаются, а потом проигрываются в сознании.
Некоторые считают что сны могут быть пророческими и действительно это возможно, потому что по сути мозг мы свой так и не изучили даже на 10%. А пророчество в основном связано с тем, что мозг анализирует настоящее и пытается просчитать будущее. Во время сна это намного проще, т.к. в это время больше ресурсов доступно для анализа и подсчётов.
Остальные ответы
Даниил Воропаев Профи (729) 2 месяца назад
НИХ*** У ТЕБЯ СОН
Александр Жучков Знаток (291) 2 месяца назад
У меня часто такие сны реалистичные и осознанные. За***ли уже. Я наверное сума схожу, медленно но уверенно
Александр Жучков , нет вы просто видите реализацию событий в параллельных реальностях
Лара Просветленный (40538) 2 месяца назад
Ты просто лег уставшим
Александр Жучков Знаток (291) 2 месяца назад
Наверное, лёг в~4 примерно
ИмперСлав Ученик (112) 2 месяца назад
Мне, кстати, тоже не давно приснился сон на ядерную тематику. Правда более приземлённый и простой.
Начиналось всё с того, что я просыпаюсь ранним утром в небольшом домике на сваях у холма. Местность была больше степная и холмистая, дальность видимости хорошая, хоть и далеко, но был виден город (неизвестно какой).
Из знакомых никого рядом не было, хотя мысленно я почему-то знал что есть кто-то из друзей рядом. Домик двухэтажный был неким перевалочным пунктом, да и местность явно была не знакомой. Одет был в обычную гражданскую одежду и оружия не было.
Немного погодя и заметил мощную вспышку со стороны города и затем звук взрыва. Я сразу понял, что это был атомный взрыв и на сколько возможно быстро закрыл глаза (чтобы не повредить их), и забежал в дом на первый этаж. Потом спустился в маленький подвал. Там уже были мои товарищи, кроме одного. Последний чел походу спал на первом этаже. Благо мы были довольно далеко и взрывная волна была хоть и сильная, но не разрушительная на таком расстоянии. После небольшого ожидания мы поднялись на первый этаж и там я увидел как со стороны города, вдалеке, едет какая-то колонна. Судя по всему это была военная колонна с бронированной техникой и множеством грузовиков.
Потом я просто стоял и смотрел как эта колонная медленно подъёзжала к нашему домику. После некоторого времени колонна уже проезжала в непосредственной близи к нам и было видно, что техника из западных стран и солдаты тоже. Опознавательных знаков нету. Один солдат - негр подходит к нам вместе с отрядом из 3-4 человек и начинает со мной говорить. Солдаты встали вдоль дороги как на охране, а тем временем я стал спорить этим негром. Причём мы говорили на своих языках, но понимали друг друга. Он мне говорил, что надо уходить отсюда и что здесь сейчас будет опасно, а я ему говорил, что никуда не уйду и укорял его в том что они на нас напали и зачем вообще было использовать атомную бомбу?
Спор продолжался довольно долго и со стороны выглядело это как спор глухих, потому что никто из нас не хотел воспринимать слова оппонента. На каком-то промежутке времени у меня появились мысли вырубить этого солдата и забрать его обмундирование, чтобы пойти потом в партизаны. Но к сожалению на этом сон закончился.
Жаль что у меня почти все длинные сны заканчиваются не достигнув смысловой концовки.
Александр Жучков Знаток (291) 2 месяца назад
Аналогично, всегда хочется концовку досмотреть и понять что к чему.
Айна Соул Мыслитель (5529) 2 месяца назад
До 1 декабря многим будут сниться сюрреализтичные сны, не всегда сбываются
Похожие вопросы