Nika
Высший разум
(480620)
2 года назад
Лучшее время для выполнения домашних заданий с 15:00 часов до 18:00.
Весной и ранней осенью уроки лучше сделать сразу после обеда и смело идти гулять до самого вечера!
Но зимой, когда темнеет рано, лучше сходить прогуляться на пару часов после обеда, покататься на лыжах, коньках.
А в пять, шесть часов вечера, когда уже стемнеет, садиться за уроки.
Natalia Belska
Гений
(65099)
2 года назад
Чтобы меньше времени тратить на уроки, надо внимательнее слушать объяснения на уроках.
Доп. задания - значит, не успеваемость по каким-то предметам.
Лучше и больше заниматься и постараться исключить затраты времени на эти занятия. А в школе эти предметы плохо преподают или причина в тебе? Тогда исключи эти причину.
Пиши себе краткие конспекты, шпаргалки (формулы, даты, слова по иностр. языку и т.п.). Можешь носить их с собой и подгядывать в них по дороге в школу, на изо и т.д.
Главное - понимать, что учишь, систематизировать знания.
Анастасия УманскаяУченик (116)
2 года назад
Я понимаю все темы, но на допах нас прогоняют по материалу 2-летней давности, чтоб подготовить в ОГЭ. Домашка это не конспекты разве? Шпорами я и так иногда пользуюсь. Я вас про время для выполнения дз спросила, а не наставлений в остальном.
Сразу скажу. После учебы у меня сразу допы, а потом рисование. Так что я могу либо делать перед сном или с утра. Поделитесь своим опытом, пожалуйста!