Top.Mail.Ru
Ответы

Кто помнит или знает эту игру? Игра 2010 годов

Короче, я вспомнила недавно игру, она может быть из линейки игр от Alawar или Nevosoft, играла в нее в 2013-2014, может вы догадаетесь по убогим рисункам, тогда брат приносил диски какие то со сборниками игр(так тогда у многих было) и помню на старом пк в нее играла, среди игр помню Как Достать Студента, Папины Дочки, Келли стенфорд, разные искалки, веселая ферма, няня-мания, какие то садики с кошмарными детьми и т.д
В этой игре был как показ мод какой то, у меня было 2 части этой игры, я отчетливо помню всю игру, но не знаю названия.
В начале там типо сидит какая то девочка, или еще кто то, и вроде когда прокачиваешься ты можешь покупать одежду(сзади девочки справа стоит большой шкаф, где и есть та одежда) слева стоит какая то деловая тетка, и типо девочке справа или какому то персонажу можно было вроде выбрать одежду, или может быть были клиенты

Еще помню, что в другом каком то режиме игры нужно одеть персонажа по какому то определенному стилю или цвету, а потом начинается показ мод, где ставят оценки другим людям, а потом или твоему (ну или ты всех оцениваешь, не точно помню)

У игры была простая немного размытая графика, ну очень хочу в нее поиграть, может кто то знает?

По дате
По Рейтингу
Ученик

майнкрафт в роблоксе 5

Оракул

Это как дрстать соседа часть 6

Мастер

В художку пойти не хочешь?