Подскажите как снизить зуд? В 20.00 легла спать, по ощущениям поднялась температура. Ворочалась не могла уснуть. Всё тело чешется, кое как поспала до 22, но проснулась от зуда. Чешется ОЧЕНЬ сильно особенно голова, лицо и область влагалища. Вся в зелёнке, не считая лица и шеи. Когда ложусь спать начинает чесаться всё тело, а когда встану, похажу немного, то только 3 области. В большей степени голова и лицо. Уже намазала ВСЁ тело не считая головы каламином и выпила супрастин. Не помогает. Прочитала, что нужно принять ванну( с обычной водой,содой,марганцовкой), но сейчас 2 часа ночи, не хочется всех будить,учитывая что завтра им на работу. Так же пробовала лечь полностью голой, но опять не помогло, к тому же стало очень холодно. Подскажите что можно сделать
Не знаю. При аллергии помогает от зуда крем скинзолин. Поможет ли он от зуда при ветрянке, неизвестно. Если есть рядом круглосуточная аптека, сходите. Пузырьки при смазывании не растирайте, разнесёте по всей коже. Смазывайте именно пузырьки желательно методом щипка, не отрывайте корочку, или конкретно пузырёк лёгким прикосновением. Можно обрабатывать слабым раствором марганцовки - в том числе слизистые. Вот может она поможет от зуда. Попробуйте.
Если нет ночной аптеки, то ни как. Когда у меня начинается сильный зуд от моей аллергии, то я мажусь мазью синафлана. Она хорошо снимает зуд, хотя и предназначена для других целей. Но тебе вреда от этой мази точно не будет.
В 20.00 легла спать, по ощущениям поднялась температура. Ворочалась не могла уснуть. Всё тело чешется, кое как поспала до 22, но проснулась от зуда. Чешется ОЧЕНЬ сильно особенно голова, лицо и область влагалища. Вся в зелёнке, не считая лица и шеи. Когда ложусь спать начинает чесаться всё тело, а когда встану, похажу немного, то только 3 области. В большей степени голова и лицо.
Уже намазала ВСЁ тело не считая головы каламином и выпила супрастин. Не помогает. Прочитала, что нужно принять ванну( с обычной водой,содой,марганцовкой), но сейчас 2 часа ночи, не хочется всех будить,учитывая что завтра им на работу.
Так же пробовала лечь полностью голой, но опять не помогло, к тому же стало очень холодно.
Подскажите что можно сделать