иван
Профи
(904)
1 год назад
Перемешать с молотой чагой , 50 на 50 и варить любым способом . Грибной кофе сейчас в моде , Финны придумали . Чага продается в аптеках .
влад и мир
Искусственный Интеллект
(112636)
1 год назад
Арабика
Легкий кисловатый привкус кофе, как правило, придают зерна арабики. Обеспечивает его особый химических состав зерен, в том числе, наличие в них около тридцати органических кислот (лимонной, яблочной, уксусной, кофейной и др.).
alex cinis
Просветленный
(22754)
1 год назад
Ответ в вопросе - свежую пачку открыли...Напиток приготовленный из раннее молотого кофе, называется кофейный напиток. Настоящее кофе ( из цельных зерен и без сахара ) имеет легкую горчинку, со сладковатым карамельным оттенком.