Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кофе кислит.?свежую пачку открыли...

infinity Искусственный Интеллект (199792), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Алексей Занн Искусственный Интеллект (152189) 1 год назад
такой сорт, можно капельку соли добавить
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340102) 1 год назад
турки уксуса добавили. травят русских
Vera VeraИскусственный Интеллект (261102) 1 год назад
а в китае есть обычный уксус ?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340102) Vera Vera, должен быть. я не пользовался. на кухне только винный уксус и кислое столовое вино для готовки
Doc Johnson Высший разум (167592) 1 год назад
зависит от сорта, степени обжарки....
можно смешать с более интенсивной степенью обжарки или робусты добавить.
я всегда смешиваю, если что то во вкусе не устраивает
иван Профи (904) 1 год назад
Перемешать с молотой чагой , 50 на 50 и варить любым способом . Грибной кофе сейчас в моде , Финны придумали . Чага продается в аптеках .
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200039) 1 год назад
сорт такой, попробуйте варить с добавлением кардамона
влад и мир Искусственный Интеллект (112636) 1 год назад
Арабика
Легкий кисловатый привкус кофе, как правило, придают зерна арабики. Обеспечивает его особый химических состав зерен, в том числе, наличие в них около тридцати органических кислот (лимонной, яблочной, уксусной, кофейной и др.).
alex cinis Просветленный (22754) 1 год назад
Ответ в вопросе - свежую пачку открыли...Напиток приготовленный из раннее молотого кофе, называется кофейный напиток. Настоящее кофе ( из цельных зерен и без сахара ) имеет легкую горчинку, со сладковатым карамельным оттенком.
Похожие вопросы