Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выделение памяти Minecraft (TLauncher)

Алимп ов Профи (541), закрыт 2 года назад
Играю в Майнкрафт через TLauncher (пиратский лаунчер майнкрафта), вроде все нормально, но на 32-х битной системе Windows автоматически выделяется 1.5GB памяти (очень мало), хотя на устройстве есть больше. Так вот, можно ли выделить как то больше? (Кто может, пожалуйста со скриншотами)
Дополнен 2 года назад
Больше 1.5GB в тлаунчере нельзя выделить. НО МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ
Лучший ответ
Мастер душ Просветленный (42281) 2 года назад
На x32 системе, Java не может более 1. гиг озу использовать.

А 32 битная операционная система, не может использовать более чем 3.2 гигабайта озу. Так что пусть её хоть будет терабайт. Но более чем 3.2 Gb использовать не может.
Остальные ответы
Saew . Мыслитель (5754) 2 года назад
В настройках есть
Алимп овПрофи (541) 2 года назад
Там больше не выделяется, хотя памяти есть 10GB
Saew . Мыслитель (5754) Алимп ов, значит никак
Муҳаммадризо Шокиров Знаток (271) 2 года назад
в нижнем правом углу tlauncher-а есть кнопка в виде шестерёнки кликни по ней и выбери пункт настройки и там есть пункт выделение памяти (прости скриннить пока не могу)
Больше не выделяется.
Муҳаммадризо Шокиров Знаток (271) Алимп ов, а у тебя сколько гб озу ?
Николай Гвоздев Мыслитель (9832) 2 года назад
известный баг фейкого и краденного тлаунчера, качай оригинал https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html?ysclid=lawph3bzpb297883461
Угу, комментарий удалите
Николай Гвоздев Мыслитель (9832) Алимп ов, ты хотя-бы знаешь настоящую историю тлаунчера?
Николай ГвоздевМыслитель (9832) 2 года назад
был один чел и в 2013 гду создал тлаунчер. начал сотрудничать с ru-minecraft.org , а потом она украла у разраба лаунчер, напихала туда реклам, багов, троянов и софтоф, крадущий лицензию. позже софты и трояны конечно убрали.
оригинальный раззраб всё ещё делает оригинальный лаунчер. он более удобный, меньше багов, отключаемая реклама, лучше рабтает с ОЗУ и удобная система скинов на ely.by
надо вразумить мир, что-бы он перешёл на тл легаси
Алимп ов Профи (541) Николай Гвоздев, молодец конечно...Но нафига рассказал, я же написал "Нафиг не всралась" (Гений без ни)
Николай ГвоздевМыслитель (9832) 2 года назад
просто попробуй скачать, не пожалеешь https://tln4.ru/
Алимп ов Профи (541) Николай Гвоздев, Я уже пожалел, вступив в диалог с тобою
Похожие вопросы