Подруга не для всех
Просветленный
(30261)
2 года назад
По тетям-дядям невозможно получить немецкое гражданство. А если у бабушки до выезда в Германию уже было немецкое гражданство, то его унаследовал ваш родитель - ребенок вашей бабушки и вы. Если же бабушка -этническая немка не была гражданкой Германии на период въезда в Германию, а вы родились уже после того, как она получила гражданство, то унаследовать ее гражданство не могли ни ваши родители, ни вы. Но бабушка, если жива, может включить задним числом в свое заявление ваших родителей и вас вместе с ними . Или пусть родитель - ребенок бабушки-этнической немки подает свое заявление на прием в качестве позднего переселенца и включает вас в свое заявление. Других путей нет.
Bigbss
Искусственный Интеллект
(223476)
2 года назад
Это как немцы решат...
У меня коллега был. Этнический немец.
Было два родных брата, но один жил в Москве (отец моего коллеги), другой в Казахстане.
Тому что в Казахстане дали приглашение, а тому что в Москве - нет. Подавали одновременно.
Без объяснения.
саша шеденкоУченик (127)
2 года назад
Ура, на этом сайте кто-то умеет отвечать на вопросы, а не оскорблять или пустословить!
Елена
Искусственный Интеллект
(307036)
2 года назад
Воссоединяются обычно с прямыми родственниками, а в вашем случае прямых нет. Почему ваши родственники в Германии не узнают с той стороны, есть ли для вас какие-то другие варианты, законные? Тут вам наговорят...
Лия Роджерс
Просветленный
(30777)
2 года назад
репатриация немецкая.
По поводу года рождения - не знаю. Попробуйте для начала собрать документы, подтверждающие происхождение.
Также нужен будет немецкий язык уровень А1 - сдавать тестирование в любом филиале Института Гетте