как мне бошка бг
Мыслитель
(9486)
1 год назад
сначала соль, потом бульбу и все остальные странные вещи, как закипит фрикадельки, потом лук морковь и другие овощи (предварительно обжарив), а в конце можно добавить специи и наркотики
Wasabi
Искусственный Интеллект
(247972)
1 год назад
Картошка, фрикадельки, вермишель-паутинка, овощная пассеровка (лук и морковь, иногда сладкий перец, иногда - помидоры, или паста томатная). Соль, перец по вкусу, лавровый листочек, зелень - в конце, за 5 минут до снятия с огня.
У Света
Просветленный
(24126)
1 год назад
А я варю супы в кастрюлях с жаропрочным дном, делаю в ней зажарку из овощей, потом наливаю кипяток из чайника, как закипит кидаю фрикадельки, как покипят минут десять кидаю картофель нарезанный, рис и приправы, как готова картошка можно кидать зелень и выключать.
Людмила Тищенко
Оракул
(89787)
1 год назад
В кипящую воду - картошка, посолить, варить до полуготовности; зажарка - лук и морковь; фрикадельки, зелень, поперчить и досолить, если нужно. Когда картошка готова - выключать. Фрикадельки варятся быстро, им достаточно 10 минут. Не кладите лавровый лист - он перебьёт все ароматы. Из первых блюд его нужно класть только в уху.
Irina Polyakova
Искусственный Интеллект
(344514)
1 год назад
В стальной кастрюле на растительном масле поджарю морковь и лук. Можно нарезанные помидоры (без шкурки). Добавлю воду. Соль, перец, лавр. Нарезанную картошку. Должно свариться. Потом добавлю фрикадельки. Пену снимать. В тарелку-нарезанная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).