Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Невыразительная игра сборной Сербии

Антон Чистов Гуру (3404), открыт 1 неделю назад
В матче против сборной Бразилии сербы постоянной отдавали передачи назад,вместо того чтобы обострять игру и использовать дриблинг. Честно говоря,от братьев-славян я ожидал более смелой игры. А вы согласны с тем,что сборная Сербии боялась играть в настоящий футбол с бразильцами?
6 ответов
Двоечник Обыкновенный Иртыш (Омск) Оракул (75715) 1 неделю назад
Я считаю, что их задачей было не проиграть крупно, чтобы в случае равенства очков с командой-конкурентом, у них было преимущество. Они вполне могут претендовать на второе место в этой группе.
Dzerzhinsky zavodПросветленный (31318) 1 неделю назад
Я сегодня первый раз в жизни побывал на боях по боксу. Захватывающее зрелище. Это Чемпионат Тюменской обл. по боксу. Соревнования будут проходить ещё 26-го и 27-го числа. Я опять пойду.
Двоечник Обыкновенный Иртыш (Омск) Оракул (75715) Dzerzhinsky zavod, я не люблю вид крови. А в боксе кровь течёт почти в каждом бою. Также как в ММА. Мне нравились постановочные бои рестлинга (в конце девяностых и начале века). Там это редко показывали.
Харальд Браттбакк Искусственный Интеллект (132573) 1 неделю назад
Сборная Сербии реально оценивает свои силы и не лезет на рожон.
Боязни нет, есть здравый рассчёт.
Представлял наших на месте сербов, и думаю, что у сб. России поджилки тряслись бы весь матч, организовали бы пару-тройку привозов, а возможно и в свои ворота забили
оуСБГ Оракул (64127) 1 неделю назад
И был бы разгром если бы они в открытую пошли, играли по сопернику, Бразилия сильнее, что тут говорить, пока самый явный фаворит ЧМ.
Ярослав Просветленный (35312) 1 неделю назад
Офсайды нужно вообще исключить из футбола. Они мешают игре.
Андрей Минеев Искусственный Интеллект (176362) 1 неделю назад
С такой толстожопой Бразилией надо было играть смелее конечно, вообще ничего не показали, состав отличный так что посмотрим что будет дальше, Иран уже доказал что первая игра не приговор . .
Похожие вопросы