Top.Mail.Ru
Ответы

А бывают вообще достойные автосервисы

Я так понимаю, это уже норма что ли, чтобы приехал в сервис допустим масло заменить, а тебя раскрутили на несколько десятков тысяч на ремонт? Но ведь так не должно быть!
Как у вас с этим обстоят дела? Нашли "свой" сервис, куда загоняете машину на полном доверии?
Если можно, а вдруг кто с Уфы есть, направьте в хороший сервис, где можно было бы обслужиться, хотя бы тех жидкости менять да по мелочи.

По дате
По рейтингу
Новичок

я сам масло меняю и все остальное делаю сам тоже есть гараж есть яма и руки с головой

Искусственный Интеллект

если ты разбираешься то каким методом они тебя раскрутят? если не разбираешься, то найди знакомого и езжай с ним

Ученик

У меня так было пока не поехал в сервис, который нашел в автоспот. https://autospot.ru/ Они конечно тоже дают рекомендации по машине, но куда без этого. Ее надо обслуживать

Ученик

Я давно сервис не менял, так что не знаю, что у других. Я как раз в Уфе живу, езжу на Рубежную 174 в Мотюл. Там мне кажется все автовладельцы постоянно обслуживаются, не случайно заехавшие. Так что нет им никакого смысла на деньги разводить, берегут репутацию.

Искусственный Интеллект

Не знаю, обслуживаю и ремонтирую все сам