Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Продукты в СССР

Alexander Miller Мастер (1674), закрыт 1 неделю назад
Если в в СССР все продукты были качественные и натуральные ,то почему тогда существовали спец. цеха которые делали еду для правительства и "берёзок"?
Лучший ответ
Дивергент Высший разум (1510777) 1 неделю назад
Насчет качества продуктов в СССР - это вранье. Примитивное и убогое.
Остальные ответы
Роман Морозов Знаток (454) 1 неделю назад
Че Вы все так СССР все интересуетесь
oleg hlutkov Оракул (61955) 1 неделю назад
там ещё лучшего качества делали !
Ольга Чугунова Мудрец (10862) 1 неделю назад
это госбезопасность обычная- спеццеха, спецобслуживание
Владимир Васильев Оракул (70958) 1 неделю назад
  • для березок и правительства. так как власть уже в 50е перешла к обычным политикам. то они желали БОГАТСТВА
  • Там важна упаковка и подача, колбаса в Определенной тубе и специальная спец ниткой вязка. Больше специй. меньше партий.
  • простым людям 2 варианта в количестве 20 эшелонов в месяц. Для ублюдков 22 варианта в количестве по тонне.
  • К 1980м ублюдочное присебячивание выросло в разы.
    и работало по принципу 22 варианта по 2 тонны а остальное СГНОИТЬ, реально ждали чтоб заказали ещё под сорта 22. а когда не заказывали, начали создавать сорта, стабилизация обеззараживание волокна и гниль и с трудом получали 1эшелон
  • пошел дефицит. и начали во всех отраслях так делать.
    не создавать ничего чтоб максимум маржи. и только если совсем гниёт то тогда делали. Посмотрите дела ОБХС, Фитиль, 600секунд,
  • остальное вы видели. они победили и Официально пришли к власти. теперь они друг друга Награждают, за то что раньше было подрасстрельными статьями.
До первой мировой, в России всё продавать и транжирить за границу, тоже стало нормой.
Сергей Сидоренко Искусственный Интеллект (148319) 1 неделю назад
Да с чего Вы это взяли, что все? )))
Качественная ливернаая колбаса? Гнилые овощи? Разбавленное пиво?
Alexander MillerМастер (1674) 1 неделю назад
И даже это все в дефиците было )
Алексей КузнецовИскусственный Интеллект (566334) 1 неделю назад
не было она разбавленным-просто оно было из ячменя а не из китайского концентрата
Александр Свободный Мыслитель (7931) 1 неделю назад
Кому простой житель был нужен, имеется ввиду, для недружественных стран.

В СССР был гост, который именно для людей существовал, а не то что сейчас, для наживы.
Serg Havr Искусственный Интеллект (182369) 1 неделю назад
Да не было никаких спец.цехов для "элиты". Были крючковые рефсекции для охлажденных полутуш рефдепо Радвилишкис, Молодечно, Предпортовая, ВЧД12 Подмосковная и ВЧД16 Кашира, они возили высокой скоростью скоропорт в "спеццеха" хладокомбинатов, один из них №2 на Коровинском шоссе, на Бойне какое-то время было и т.д.
Нельзя смешивать замороженное мясо с охлажденным, поэтому разные цеха и санитарный контроль повышен - коврики с пропиткой против зоонозных инфекций,
допуск к работе в средствах СИЗ, сидел у входа мужик пропуска проверял.
Кто не понимает всем рассказывали, агенты ЦРУ подхватывали и мололи что на ум взбредет.
Эта охлажденка шла в детсады, детские больницы, в заказы инвалидам ВОВ, в хирургические больницы, в столовые вредных цехов - в центре Москвы заводы Борец и Станколит жидкий металл разливали.
Алексей Кузнецов Искусственный Интеллект (566334) 1 неделю назад
спецсовхозы подмосковья снабжавшие кремль большую часть продукции отправляли в магазины
а цеха тупо чтоб не траванули-думаешь путин жрёт тухляк из магнита?
Зовите меня просто Сэр Мудрец (18568) 1 неделю назад
Эти совкодр очеры никак не уймутся.
Всё у них было на столе качественное
гыгыг
Сами жрали ливерную колбасу
и покупали кости вместо мяса
Сам работал за прилавком
смотреть было больно на работяг, что отпахали смену пришли вечером за мясом
а там им толкают кости в нагрузку к тонкому слою мяса.
Похожие вопросы