Людмила Тищенко
Оракул
(90613)
1 год назад
Холодец не варят в скороварке - эффект не тот, и не из мяса, а из свиной рульки, ножек, говядины и курицы. А холодец из мяса в скороварке может не застыть.
Я УмницаИскусственный Интеллект (260897)
1 год назад
а у нас дома варили, из курятины, когда голодные годы были, всегда застывал. но вкус все же какой-то не такой, как помню, то ли сильно концентрированный получался.. в кастрюле варить гораздо лучше, часов так 6-7...
Людмила ТищенкоОракул (90613)
1 год назад
Сейчас доступно купить и рульку, и ножки. Говядина дорогая, но вместо неё можно положить кусов нежирной свинины. В кастрюле варить часа 4-5 достаточно.