Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сколько надо воды для 3кг мяса в скороварке? Для холодца

хрен моржовый Гуру (4199), закрыт 10 месяцев назад
Суть в том что вода там можно сказать не выпаривается
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (251620) 10 месяцев назад
на 5 сантиметров выше мяса, скороварку до конца процесса не открывайте, следите, что бы там всегда было давление, иначе никакого смысла в ней не будет,
Остальные ответы
АК-47 Высший разум (160210) 10 месяцев назад
Наливай столько что бы вода покрыла мясо
А по мере выкипания подливай .Только подливай кипяток !
Заканчивай варить холодец с таким же количеством воды как и начинал
Идеальное соотношение воды и мяса 1/1
KlimИскусственный Интеллект (245623) 10 месяцев назад
Не надо подливать! Холодец не застынет!!!!
АК-47 Высший разум (160210) Klim, Все застынет как надо Проверено опытом
Я УмницаИскусственный Интеллект (251620) 10 месяцев назад
я бы сказала, не надо открывать скороварку, иначе весь смысл теряется
АК-47 Высший разум (160210) Я Умница, Так это скороварку, а я говорю о кастрюле В кастрюле варят холодец с открытой крышкой и естественно там вода выкипает за такое время Выкипает ее кстати не так много, не более 10 -15%, а в скороварке так она вообще не выкипает ! Естественно что в этом случае никто воду не добавляет
Алекс Мо Искусственный Интеллект (325474) 10 месяцев назад
холодец из рулек варят а не из мяса
хрен моржовыйГуру (4199) 10 месяцев назад
Не только из рулек
Алекс Мо Искусственный Интеллект (325474) хрен моржовый, но не из мяса
Klim Искусственный Интеллект (245623) 10 месяцев назад
Вы загадку загадали! Скороварка большая или маленькая???
хрен моржовыйГуру (4199) 10 месяцев назад
8 литров полезный остальное забивать нельзя
Klim Искусственный Интеллект (245623) хрен моржовый, половину мясом набираем, доливаем воды и вперёд
KlimИскусственный Интеллект (245623) 10 месяцев назад
Набиваем
Людмила Тищенко Оракул (62664) 10 месяцев назад
Холодец не варят в скороварке - эффект не тот, и не из мяса, а из свиной рульки, ножек, говядины и курицы. А холодец из мяса в скороварке может не застыть.
Я УмницаИскусственный Интеллект (251620) 10 месяцев назад
а у нас дома варили, из курятины, когда голодные годы были, всегда застывал. но вкус все же какой-то не такой, как помню, то ли сильно концентрированный получался.. в кастрюле варить гораздо лучше, часов так 6-7...
Людмила ТищенкоОракул (62664) 10 месяцев назад
Сейчас доступно купить и рульку, и ножки. Говядина дорогая, но вместо неё можно положить кусов нежирной свинины. В кастрюле варить часа 4-5 достаточно.
Похожие вопросы