Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Трубы, марки стали

Шум дождя Искусственный Интеллект (341038), закрыт 8 месяцев назад
Подскажите, труба из какой стали будет прочнее на изгиб "сталь 20" или "09Г2С".
Лучший ответ
Михаил Болтухин Знаток (480) 10 месяцев назад
Письма стол стул фонарь столб
Шум дождяИскусственный Интеллект (341038) 10 месяцев назад
Аптека, улица, фонарь... )))
Михаил Болтухин Знаток (480) Шум дождя, Пушкин Зеленский луназод нло галактика
Михаил Болтухин Знаток (480) 10 месяцев назад
Луноход Петрович
Шум дождяИскусственный Интеллект (341038) 10 месяцев назад
А что-нибудь по делу сказать можешь?...
Мы тутЬ Голобородько Василь Петровича не обсуждаем.. ))
Михаил Болтухин Знаток (480) Шум дождя, 09 г2 с
Остальные ответы
Инженер Высший разум (203353) 10 месяцев назад
На четверть предел текучести у 09Г2С больше.
Антоха Просветленный (28245) 8 месяцев назад
Впервые вижу такую маркировку.И ХТО производитель - КИТАЙ..А сталь 20 это обычная 0.20(сотых процента всего..) углерода она более качественная чем сталь иная..И если честно я знаток,профи был когда то((но такое обозначение стали ни разу не видел, первое идёт углерод СТАЛЬ это от 0 до 2.0% выше ЧУГУНий..остальное элементы ЛЕГИРОВАННАЯ,буква А в конце ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ..и.т.д..)) но ныне мне всё равно какая сталь ведь в ..тернете всё есть открывай и читай..КОРОЧЕ..каждый элемент имеет своё значение а самые лучшие медные считаются а не сталь,опять же с присадками делающими лучше металл..МНЕ ПРАВДА УЖЕ НЕ ВАЖНЫ ТЕ ЗНАНИЯ ЧТО БЫЛИ..Я их скоро совсем забуду,нет смысла в голове держать.На работе особо не нада теперь.Хотя полистать СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА например СУДОРЕМОНТНОГО ЗАВОДА((дома есть где то и не помню УМНАЯ СОВЕТСКАЯ )) там ВСЁ есть.Или в инои издате...А тут все ЛАМЕРЫ советы они дают не основанные ни начём..УМОРА..Потрещать ни о чём..КОНКРЕТИКА ГДЕ..например Кобальт твёрдость даёт..и.т.д ..ну а то что даёт Вольфрам это круто а Титановый сплав ещё круче,вот где гибкость.мля скоро ВСЁ забуду.ЭТО УЖЕ НИКОМУ НЕНАДА потомучта..БАБЛО ПРАВИТ и не важно чистописакание.короче..ВСЕХ БЛАГ..ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ..В ИНТЕРНЕТЕ ВСЁ ЕСТЬ.А не тут у "вУМНИКОВ" типа
Похожие вопросы