Антоха
Просветленный
(28245)
8 месяцев назад
Впервые вижу такую маркировку.И ХТО производитель - КИТАЙ..А сталь 20 это обычная 0.20(сотых процента всего..) углерода она более качественная чем сталь иная..И если честно я знаток,профи был когда то((но такое обозначение стали ни разу не видел, первое идёт углерод СТАЛЬ это от 0 до 2.0% выше ЧУГУНий..остальное элементы ЛЕГИРОВАННАЯ,буква А в конце ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ..и.т.д..)) но ныне мне всё равно какая сталь ведь в ..тернете всё есть открывай и читай..КОРОЧЕ..каждый элемент имеет своё значение а самые лучшие медные считаются а не сталь,опять же с присадками делающими лучше металл..МНЕ ПРАВДА УЖЕ НЕ ВАЖНЫ ТЕ ЗНАНИЯ ЧТО БЫЛИ..Я их скоро совсем забуду,нет смысла в голове держать.На работе особо не нада теперь.Хотя полистать СПРАВОЧНИК ТЕХНОЛОГА например СУДОРЕМОНТНОГО ЗАВОДА((дома есть где то и не помню УМНАЯ СОВЕТСКАЯ )) там ВСЁ есть.Или в инои издате...А тут все ЛАМЕРЫ советы они дают не основанные ни начём..УМОРА..Потрещать ни о чём..КОНКРЕТИКА ГДЕ..например Кобальт твёрдость даёт..и.т.д ..ну а то что даёт Вольфрам это круто а Титановый сплав ещё круче,вот где гибкость.мля скоро ВСЁ забуду.ЭТО УЖЕ НИКОМУ НЕНАДА потомучта..БАБЛО ПРАВИТ и не важно чистописакание.короче..ВСЕХ БЛАГ..ПРОСВЕЩАЙТЕСЬ..В ИНТЕРНЕТЕ ВСЁ ЕСТЬ.А не тут у "вУМНИКОВ" типа