Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Консерванты в СССР

Alexander Miller Мастер (1891), закрыт 1 неделю назад
Почему многие люди говорят что в СССР не добавляли консерванты в еду,разве в СССР не было соли и сахара?
Лучший ответ
Остальные ответы
Татуля Просветленный (24726) 1 неделю назад
Не стоит думать, что ты умнее других.
Alexander MillerМастер (1891) 1 неделю назад
Ну я хотя бы знаю что такое консерванты )
Татуля Просветленный (24726) Alexander Miller, люди тоже знают, но имеют в виду другое и это ясно как божий день.
с богом Оракул (93338) 1 неделю назад
Не было,в СССР ни чего не было и было всё
Myrtille Искусственный Интеллект (106373) 1 неделю назад
Было всегда очень много консервантов.
Только наивные могут верить,что все было,как они выражаются "натуральное" )))
Ваниль вон была ну очень натуральная))) прям стручки были и такие чееернееькие точечки в мороженом крем - брюле)(
Сантей Мыслитель (8929) 1 неделю назад
говорят всего было в меру и по ГОСТу
АК-47 Высший разум (152155) 1 неделю назад
Был еще и уксус, но все это именно натуральные консерванты ,а никакая не химия
Справедливости ради надо сказать что на западе было то же самое а потом появилась эта химия в немеряных количествах
Раньше пиво ,сметана ,молоко и тд и тп портились за сутки, а теперь стоят на подоконнике месяц и ничего с ними не происходит
И так со всеми продуктами
Alexander MillerМастер (1891) 1 неделю назад
Извините ,но вы дурак ? В хотите сказать что соль это не химия,а натур продукт ? Она что на дереве растет ?
АК-47 Высший разум (152155) Alexander Miller, Уксус в такой же степени химия как и соль И твои крошечные мозги такая же химия, но это те продукты к которым и человечество к которым принадлежат такие хамы как ты и в том животные приспособились употреблять миллионы лет Улавливаешь разницу, придурок ?;)
Сергей Просветленный (31154) 1 неделю назад
Добавляли,но только натуральные.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (293887) 1 неделю назад
еще как добавляли. а консервы как делают?
Сорока@ Искусственный Интеллект (178270) 1 неделю назад
Соль и сахар сомнений не вызывают. Будь они хоть сто раз химические. А вот всякие антислеживающие агенты и так далее в пищу употреблять не хочется. Вот и все. А при чем тут СССР? Я вообще все готовлю дома, даже колбасу, и никакой гадости, кроме обязательно необходимых консервантов (в том числе соль и сахар) не добавляю.
anaida Искусственный Интеллект (232343) 1 неделю назад
имеется виду - всякие химозные, вредные (Е-шки)
Alexander MillerМастер (1891) 1 неделю назад
Лимонная кислота и паприка - это тоже Е-шки. Они вредные ?
Klim Искусственный Интеллект (223942) Alexander Miller, всё вредное и всё полезное, в зависимости от количества
Klim Искусственный Интеллект (223942) 1 неделю назад
Без консервантов не было бы консервов
Похожие вопросы