Было всегда очень много консервантов. Только наивные могут верить,что все было,как они выражаются "натуральное" ))) Ваниль вон была ну очень натуральная))) прям стручки были и такие чееернееькие точечки в мороженом крем - брюле)(
Был еще и уксус, но все это именно натуральные консерванты ,а никакая не химия Справедливости ради надо сказать что на западе было то же самое а потом появилась эта химия в немеряных количествах Раньше пиво ,сметана ,молоко и тд и тп портились за сутки, а теперь стоят на подоконнике месяц и ничего с ними не происходит И так со всеми продуктами
Извините ,но вы дурак ? В хотите сказать что соль это не химия,а натур продукт ? Она что на дереве растет ?
АК-47
Высший разум
(166261)
Alexander Miller,
Уксус в такой же степени химия как и соль
И твои крошечные мозги такая же химия, но это те продукты к которым и человечество к которым принадлежат такие хамы как ты и в том животные приспособились употреблять миллионы лет
Улавливаешь разницу, придурок ?;)
Соль и сахар сомнений не вызывают. Будь они хоть сто раз химические. А вот всякие антислеживающие агенты и так далее в пищу употреблять не хочется. Вот и все. А при чем тут СССР? Я вообще все готовлю дома, даже колбасу, и никакой гадости, кроме обязательно необходимых консервантов (в том числе соль и сахар) не добавляю.
Спросить такое можете у специалистов компании Югреактив. Все, что касается консервантов мы приобретаем именно здесь. Все качественное, проверенное лично.