Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А французы, ценят свои старые комедии, такие как Игрушка, Фантомас, Невезучие, как мы ценим ленты Гайдая, Рязанова и пр.

Герберт Ульрих Брюс Мудрец (10285), закрыт 10 месяцев назад
Прокомментируйте как-нибудь.
Лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (213906) 10 месяцев назад
лет 5 назад как то слушала интервью с Пьером Ришаром, он в Россию приезжал. сказал что те фильмы и для французов на все времена
Остальные ответы
Марина Фролова Искусственный Интеллект (157000) 10 месяцев назад
Пересмотрела "Игрушку" недавно. Совсем он мне комедией не кажется.
Герберт Ульрих БрюсМудрец (10285) 10 месяцев назад
Когда-то мы над ними с высока посмеивались, а теперь сами такими стали, баблоидами.
НаташаВысший разум (251327) 10 месяцев назад
И главный герой уже не вызывает такого сочувствия. Столкнуть женщину в бассейн - мелкая, немужская месть.
Марина Фролова Искусственный Интеллект (157000) Наташа, вызывает как раз таки у меня. У меня вызывает омерзение, как люди готовы пресмыкаться за корку хлеба, на что готовы пойти.
Энди Таккер Просветленный (37800) 10 месяцев назад
Может и ценят, только они не жизненные. Выдумка.
Zeresha Искусственный Интеллект (108149) 10 месяцев назад
так ведь и итальянцы наверняка ценят старые комедии с Челентано.
И с Пауло Вилладжо )))
ранта хун Ученик (134) 10 месяцев назад
нет не ценят. они Бессона и Кусто чмырят по не балуйся а это их народное наследие да что там говорить они собор такой то матери сожгли !
Кусто?!! За что? Он Великий человек! Акваланг изобрел, писатель, натуралист исследователь! Мировое имя! Да и Бессон топ Режиссер!
ранта хун Ученик (134) Герберт Ульрих Брюс, ну у фрванцузов и спроси. че они бесятся. как как американцы прикажут так и будет.
Похожие вопросы