Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Брак с многодетной женщиной.

Прошу никого не осуждать и не морализировать, но ситуация сложилась сложная.

Мой брат познакомился с многодетной женщиной год назад.
У женщины 7 детей, из которых 4 несовершеннолетние (младшему ребёнку 8 лет). Живут в 3-комнатной квартире. Состояние здоровья женщины в её 43 года – тяжёлое. Очень много заболеваний. Сердечно-сосудистые, давление и пр.
Недавно узнала, что брат с этой дамой летом начали отношения, получали пятиминутное удовольствие. Как выяснилось, без «защиты» («У меня давно не было женщины, да и она тоже страдает без мужчины!»), результат чего – ожидание 8-го ребёнка. О прерывании речь не идёт, хотя по срокам ещё возможно.
Подали заявление на регистрацию брака.
Семья у женщины со своим укладом, денег постоянно не хватает. Брат тоже не миллионы зарабатывает, живёт на съёме (за оплату коммуналки).
Умом понимаю, что не моё дело, но не хочу и не могу допустить, чтобы брат повторно вляпался в брак. Из которого брат вряд ли выйдет хотя бы психически здоровым. Из первого брака ничего хорошего не получилось: там дед-алкаш командовал его женой, все попытки изменить ситуацию привели к полному отчуждению бывшей женой ребёнка от отца. Но алименты брат выплачивает, даже немного больше.

====================
Подскажите, что можно предпринять, чтобы хотя бы второй брак, с многодетной женщиной, не состоялся?
====================

Дополнен

ДОПОЛНЕНИЕ.
Брат эту женщину - НЕ ЛЮБИТ. И в тексте я указала, что чувств там нет: «У меня давно не было женщины, да и она тоже страдает без мужчины!»

По дате
По рейтингу
Новичок

тебе б отвести его к психиатру
он невмеяемый

Искусственный Интеллект

Не совать нос не в свое дело.
Брат - лох.
И это его лично дело и личный выбор, кем быть по жизни.

Искусственный Интеллект

братан у тебя огонь-женится и сразу 8 детей.Не мешай его счастью

Мастер

ну, примерно, ничего. если он согласен воспитывать ребенка, то это действительно его дело

Искусственный Интеллект

Я бы ничего не делала -как то противно влезать в чужие отношения, как бы они не вызывали вопросы....