Сорока@
Искусственный Интеллект
(211434)
1 год назад
Я варю грудку не долго. Если охлажденная, то минут 20. Не знаю зачем варить до "бумажного" состояния. В этом случае от вкуса ничего не остается. На гарнир сегодня не отказалась бы от картофельного пюре. Только настоящего, чтобы и с молоком и с маслом сливочным.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(244170)
1 год назад
Варить не больше 7-10 минут. Чем меньше грудка, тем меньше варить. как только изменила цвет на матовый- выключить огонь и дать постоять еще минут 10 в бульоне. она сама дойдет. Грудка, как и рыба и печенка, чем дольше тепловая обработка - тем она суше и волокнистей. Разумеется, лучше грудку порезать на 4 части. Так она проварится наверняка. На гарнир то, что вы любите больше: гречка с луковым соусом; картофельное пюре; фарфале с растительным маслом и чесноком (алио олио); рис с очень мелко крошеным укропом; марокканский морковный салат из вареной морковки с острым свежим перцем, лимонным соком, чесноком и петрушкой; с тушеной капустой или цветной капустой, жареной на растительном масле с чесноком, паприкой, кари.
Дмитрий Викторович
Просветленный
(49455)
1 год назад
свари отдельно рис
сделай салат из свеклы с чесноком
..
если хочешь хороший бульон, тогда кидают мясо в холодную воду и варят на медленном "огне" пока мясо не начнет разваливаться от прикосновения ложкой
если нужно только мясо, тогда его кидают в кипящую воду минут на 30-40
Wasabi
Искусственный Интеллект
(243558)
1 год назад
Грудку положить в горячую (!) воду, варить, после закипания, 15 минут, затем, оставить её в бульоне на минут 10, так она будет вкуснее и сочнее. При варке, можно добавить перец-горошек, лавровый листочек. Можно не солить, а посолить уже готовую грудку, лично я люблю так. На гарнир можно отварить рис, гречку, или картошку (можно в том же бульоне, кстати), овощной салатик с маслом приготовить.