Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ребят. Варю куриную грудку. 2 вопроса. Что посоветуете из гарнира? Сколько варить грудку?

Инокентий Смирнов Ученик (98), открыт 1 неделю назад
15 ответов
Марина Фролова Гуру (3566) 1 неделю назад
40 минут варить. Рис отварной.
ilana mosesИскусственный Интеллект (215377) 1 неделю назад
ни в коем случае! она будет сухой и волокнистой.
Федя Булкин Оракул (58477) 1 неделю назад
Еще и подливку сделай, а то грудка с рисом будет пресной.
Klim Искусственный Интеллект (223942) 1 неделю назад
Да, вари подольше, ну подливку конечно сделай
Андрес Боррего Кампо Ученик (105) 1 неделю назад
Макароны.
Грудку варить 30-40 минут
Сорока@ Искусственный Интеллект (178270) 1 неделю назад
Я варю грудку не долго. Если охлажденная, то минут 20. Не знаю зачем варить до "бумажного" состояния. В этом случае от вкуса ничего не остается. На гарнир сегодня не отказалась бы от картофельного пюре. Только настоящего, чтобы и с молоком и с маслом сливочным.
ilana moses Искусственный Интеллект (215377) 1 неделю назад
Варить не больше 7-10 минут. Чем меньше грудка, тем меньше варить. как только изменила цвет на матовый- выключить огонь и дать постоять еще минут 10 в бульоне. она сама дойдет. Грудка, как и рыба и печенка, чем дольше тепловая обработка - тем она суше и волокнистей. Разумеется, лучше грудку порезать на 4 части. Так она проварится наверняка. На гарнир то, что вы любите больше: гречка с луковым соусом; картофельное пюре; фарфале с растительным маслом и чесноком (алио олио); рис с очень мелко крошеным укропом; марокканский морковный салат из вареной морковки с острым свежим перцем, лимонным соком, чесноком и петрушкой; с тушеной капустой или цветной капустой, жареной на растительном масле с чесноком, паприкой, кари.
Дмитрий Викторович Просветленный (42671) 1 неделю назад
свари отдельно рис
сделай салат из свеклы с чесноком
..
если хочешь хороший бульон, тогда кидают мясо в холодную воду и варят на медленном "огне" пока мясо не начнет разваливаться от прикосновения ложкой
если нужно только мясо, тогда его кидают в кипящую воду минут на 30-40
Сорока@Искусственный Интеллект (178270) 1 неделю назад
из куриной грудки не получится хороший бульон. Такое уж это мясо.
Дмитрий Викторович Просветленный (42671) Сорока@, например на окрошку. Получается хороший диетический бульон например с бадуна (с похмелья), тоже самое
Svetlanka Искусственный Интеллект (908162) 1 неделю назад
Кур.грудку лучше слега притушить(а не варить),оставить в бульончике мин на 20,а гарнир на Ваш вкус....
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (158894) 1 неделю назад
Грудка варится быстро, 15-20 минут, тогда останется более-менее сочной)) На гарнир предпочитаю овощи либо салаты - гарнир к грудке просто обязан быть сочным))
Wasabi Искусственный Интеллект (221341) 1 неделю назад
Грудку положить в горячую (!) воду, варить, после закипания, 15 минут, затем, оставить её в бульоне на минут 10, так она будет вкуснее и сочнее. При варке, можно добавить перец-горошек, лавровый листочек. Можно не солить, а посолить уже готовую грудку, лично я люблю так. На гарнир можно отварить рис, гречку, или картошку (можно в том же бульоне, кстати), овощной салатик с маслом приготовить.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (293892) 1 неделю назад
по китайски сделай в кислосладком. с картохой и сладким перцем
Romzes Просветленный (39102) 1 неделю назад
Пюре. Варить 16 мин
Алекс МоИскусственный Интеллект (293892) 1 неделю назад
17
Romzes Просветленный (39102) Алекс Мо, За 17 переварится
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (579721) 1 неделю назад
Снимите филе , разделите на 2 части и варите 20 минут .гарнир ...я рис люблю
Зоя Оракул (78330) 1 неделю назад
Минут 30 варить.
Гавайская смесь, салат.
Ася Зурабашвили Просветленный (20812) 1 неделю назад
ответ 1) куриная грудка покупная или домашняя,2)что любите на гарнир? то и приготовьте.
Похожие вопросы