Владимир Васильев
Оракул
(83394)
1 год назад
пройти чипирование и регистрацию. пока вы нехотите его брать ОН БЕЗДОМНЫЙ и ответственность за него на НИКОМ=на государстве что обязано следить за дикими животными=пристрелить,чиповать и кастрировать.
Вы сознательно хотите его не брать=согласны на государственную=кастрацию, чипирование, усыпление. что дешевле то и сделают
Михаил Тропинин
Мастер
(1208)
1 год назад
Если её кормить и не прогонять... то она и так никуда не убежит.
Жизнь СветаУченик (138)
1 год назад
Да, думаю завтра с ним на поводке погулять по новым местам. Так он быстрее меня хозяином признает и уже будет знать куда приходить когда устал. Мне главное отучить его от того старого места. Может избегать его пока... Что-бы никто там его не прикармливал и соблазнов не было.
Жильцы просят забрать его к себе на участок. Да и я не против, места много, охранник нужен, так ещё и умный очень.
Позавчера сам пришёл ко мне, сёл под дверь и ждал пока я выйду гулять со своей. Честно, я была в шоке, что он сам пришёл и помнил дорогу. Так пёс проначевал у меня. Утром пошла в школу, в надежде что не уйдёт. Но нет, ушёл обратно в бабушкин двор.
Сегодня опять пришёл, целый день гуляли вместе. Я купила ему миски и ошейник. Расчесала, немного подстригла. На удивление вообще всё спокойно перенёс. Дала супспензию от глистов... Сейчас лежит возле моей входной двери, спит. Завтра выходные так что надеюсь за эти три дня привыкнет и не будет уходить.
Было бы конечно хорошо, если бы всё дыры в заборе заделали, тогда он бы и не уходил. Но это только в планах на следующий год... А сейчас в нашем районе опять появились догхантеры, поэтому и нужно в кратчайшие сроки чтобы он у меня поселился.
Как-то так...