Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Колбаса в домашних условиях

Dojyaaan zx Знаток (315), закрыт 1 неделю назад
Купил пленку колагеновую,свинная,инструкции не было.Что с ней делать?Замачивать или как?
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (178270) 1 неделю назад
1 способ: оболочку замачивают в течение 1-2 минут при температуре 20-25 °С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10 – 15 минут.

2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды

Подготовка к использованию. При подготовке оболочки к использованию (разматывании рулона, нарезании на отрезки) необходимо следить за тем, чтобы поверхности оборудования, соприкасающиеся с оболочкой, не имели неровностей, зазубрин, шероховатостей. Разрезать оболочку следует в сухом виде.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (293892) 1 неделю назад
я натурпродукт покупаю бараньи кишки
Dojyaaan zxЗнаток (315) 1 неделю назад
А с этой что мне делать?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (293892) Dojyaaan zx, хз. глянь ролики на ютюбе. Ем колбаски например
Похожие вопросы