Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вы готовили котлеты из отварной куриной грудки? Понравились?

Спрошу Просветленный (23188), закрыт 1 неделю назад
Впервые приготовила по рецепту из интернета. Очень вкусно и практично. Еще и бульон - на супчик
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (221341) 1 неделю назад
Я рубленые котлетки готовлю из филе сырой куриной грудки, или из филе бедра.
Это мои любимые котлеты. Из варёной - даже в голову не приходило. Они же не сочные будут?! Что за рецепт, расскажите хоть) Что там, лук даёт сочность, наверное?
СпрошуПросветленный (23188) 1 неделю назад
В интернете выскочил рецепт. Уже не помню. Яйца, лук, молоко. Я еще и кусок хлеба добавила
Wasabi Искусственный Интеллект (221341) Спрошу, нашла вот такой рецепт: Ингредиенты для «Котлеты из отварной грудки»: Филе куриное (Отварное) — 500 г Лук репчатый (Крупный) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 2 ст. л. Хлопья овсяные (С горкой) — 4 ст. л. Укроп (Небольшой) — 1 пуч. Сухари панировочные / Панировка — по вкусу Соль — по вкусу Интересно, кстати)
Остальные ответы
Wolfwood Гуру (3062) 1 неделю назад
Я готовил из куриной грудки Кардон Блю, в какой-то степени можно считать котлетой=)) Но в разы вкуснее=)
Алекс Мо Искусственный Интеллект (293887) 1 неделю назад
я из одной грудки сразу 5-6 блюд делаю разных
АК-47Высший разум (152155) 1 неделю назад
А потом размещаешь их на своих лилипутский разделочных досточках и фоткаешь ?)))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (293887) АК-47, ты подглядываешь за мной?
Андрей Коновалов Мыслитель (7391) 1 неделю назад
Не совсем, просто превращал курицу в суп... с лавровкой.
Ну в общем, тоже так ничего.
АК-47 Высший разум (152155) 1 неделю назад
А зачем отваривать грудки ,что бы приготовить котлеты ?
Это что за котлеты? Из рубленого фарша ?
Так грудки для фарша подходят меньше всего .Они слишком постные
Для фарша лучше подходят куриные бедра
СпрошуПросветленный (23188) 1 неделю назад
Рецепт с грудками. Бедра у нас и так в лет пойдут
Леонид Бутусов Мыслитель (9271) 1 неделю назад
Один раз ел такие котлеты, по герцогски. Такая фигня, невкусная.
По сути целиковая рудка, а внутри кусочек сливочного масла.
Svetlanka Искусственный Интеллект (908162) 1 неделю назад
Нет!...я пока в здравом уме!
а откуда там бульончик вообще непонятно)
Сорока@ Искусственный Интеллект (178270) 1 неделю назад
Нет. Не приходилось такое готовить. Котлеты у меня из сырого фарша. Если уж использовать грудку, то лучше делать котлету по-киевски, кордон блю или просто отбивную.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (579721) 1 неделю назад
Сухое мясо на ней .грудка идёт только на отбивные и маринование их часа на 4-8
СпрошуПросветленный (23188) 1 неделю назад
Оказывается, еще из вареной котлеты можно готовить
*Юля* Искусственный Интеллект (202888) 1 неделю назад
А из гущи, что осталась от супчика, снова котлеты! Или пюре :) ваще практичность зашкалит!
Похожие вопросы